Troll 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а что у же пора региЦЦо?ну да с первого мая вроде как регистрация. Где только я не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ну да с первого мая вроде как регистрация. Где только я не знаю))видать после праздников будет инфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ждём. ножно машину обкатывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Регистрацию начнем 12 мая - как только рекламная кампания хоть как-то пойдет и инфу про гонку получат новые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну давайте, и нужно увидеть что и как там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Так завтра уже регицца можно будет? Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WASP 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А где бланк заявки найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Если по регламенту - так там в заявке много чего нужно будет указать. Кто уже отсылал, отпишитесь по какой форме. Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Рекламная пауза Кому надо может быть,есть 4 шлема и пара 4-х точечных ремней. Могу сдать на гонку.Пишите в личку. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchik 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Рекламная пауза Кому надо может быть,есть 4 шлема и пара 4-х точечных ремней. Могу сдать на гонку.Пишите в личку.а чо вы не едите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти