Хочу поменять заднюю щётку

Рекомендуемые сообщения

Вот задался вопросом поменять заднюю щётку(хвостик :rolleyes: ) очистки стекла, на что-то поприличнее, с пластикового материала, типа как стоят на шкодах или субару, а то стандартная на 2113 уже начинает подгнивать, да и вид у неё как у обрубка.

Надо только с крипежом угадать и размерами.

Кто что подскажет ?

DSC04941_small.jpg >>>>

Вот задался вопросом поменять заднюю щётку(хвостик :rolleyes: ) очистки стекла, на что-то поприличнее, с пластикового материала, типа как стоят на шкодах или субару, а то стандартная на 2113 уже начинает подгнивать, да и вид у неё как у обрубка.

Надо только с крипежом угадать и размерами.

Кто что подскажет ?

задний дворник
Согласен - поиск рулит! но не очень :pardon:

От шкоды подходят по крипежу, может быть, но подлине они короткие - я про само "плечё", хотя можно щётку подлинее поставить.

Заварить вообще, -вариант, но от этого заднее стекло чище не будет, красиво - согласен, мне тоже без нравитсо, но не практично, это не седан!!!

Ещё предложения будут?

С тепловоза поставить - хорошее предложение! можно и пашутить :flood:

DSC04941_small.jpg >>>>

Я се от двенашги поставил. По длинне и креплению одинаковая, только защелка самой щетки не севдеповская, а нормальная (загнутый усик) и вроде как пружина прижимная помощнее.

Я се от двенашги поставил. По длинне и креплению одинаковая, только защелка самой щетки не севдеповская, а нормальная (загнутый усик) и вроде как пружина прижимная помощнее.

я себе поставил такой но короткий от 4-ки и поставил длинную 40см щётку, теперь рулить, стоковый трёт не там где нужно, и когда смотришь в зеркало заднего вида, видно полукруг грязи :))))) а теперь всё грязное, зато полукруг чистый, и ниже..... как роз то что нужно.

единственное, лохонулся, машину засыпало снегом, мне было впадло чистить стёкла, и я включил задний дворник :)) так вот я выломал шток :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти