DeoniS 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот задался вопросом поменять заднюю щётку(хвостик ) очистки стекла, на что-то поприличнее, с пластикового материала, типа как стоят на шкодах или субару, а то стандартная на 2113 уже начинает подгнивать, да и вид у неё как у обрубка. Надо только с крипежом угадать и размерами. Кто что подскажет ? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот задался вопросом поменять заднюю щётку(хвостик ) очистки стекла, на что-то поприличнее, с пластикового материала, типа как стоят на шкодах или субару, а то стандартная на 2113 уже начинает подгнивать, да и вид у неё как у обрубка.Надо только с крипежом угадать и размерами.Кто что подскажет ?задний дворник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 задний дворникСогласен - поиск рулит! но не очень От шкоды подходят по крипежу, может быть, но подлине они короткие - я про само "плечё", хотя можно щётку подлинее поставить.Заварить вообще, -вариант, но от этого заднее стекло чище не будет, красиво - согласен, мне тоже без нравитсо, но не практично, это не седан!!!Ещё предложения будут?С тепловоза поставить - хорошее предложение! можно и пашутить >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я се от двенашги поставил. По длинне и креплению одинаковая, только защелка самой щетки не севдеповская, а нормальная (загнутый усик) и вроде как пружина прижимная помощнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я се от двенашги поставил. По длинне и креплению одинаковая, только защелка самой щетки не севдеповская, а нормальная (загнутый усик) и вроде как пружина прижимная помощнее.я себе поставил такой но короткий от 4-ки и поставил длинную 40см щётку, теперь рулить, стоковый трёт не там где нужно, и когда смотришь в зеркало заднего вида, видно полукруг грязи )))) а теперь всё грязное, зато полукруг чистый, и ниже..... как роз то что нужно.единственное, лохонулся, машину засыпало снегом, мне было впадло чистить стёкла, и я включил задний дворник ) так вот я выломал шток ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти