John Ripper 5 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кони будут лучше. зотя бы по тоц простой причине что они не отвалятся в месте сварки. А стоковые эво, на самом деле так себе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 поставь себе плазу-спорт, будет тоже самое. А вообще они разборные, там снизу гаечка на 13 должна быть, откручиваешь и вынемаешь вкладыш, на STI так. Лучше СААЗ-самзробыв нету аммо для наших дорог! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Кузьма - совершенно верно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 у меня сааз перепакованы.... конечно за 20тык торпеда стала уже как погремушка) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 у меня сааз перепакованы.... конечно за 20тык торпеда стала уже как погремушка)хм , у меня сток , так тоже уже 25000 и торпеда нах гремит ... надо походу разбирать\собирать , скручивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Злой, ты грузишь.. ставить то что предназначалось - НУДНО! Пацан маладца! Я б при варке (полуавтоматом конечно ибо 2-3мм сталь) типа в воду б погрузил. А че? на эво тупой макфершен стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Судя по фото - там гайка накручена, значит вкладыш держит (нужно проверять). Если есть вкладыш - изъять и можно приварить хоть уйх на нее! Но. Было бы не плохо тебе прикинуть расстояние, на котором приварен поворотный рычаг на СААЗе и где он будет на твоей эво 8-9. И обрати внимание на конструктив поворотного рычага ВАЗ и как он крепится к корпусу. Он одевается на корпус, приваривается, потом одевается опорная чашка, приваривается. Так же проверь, как "дружат" друг с другом опорный подшипник ВАЗ и шток амортизатора. ИМХО – бред. Перепакуй СААЗ на ту жесткость, которую хочешь и забудь о проблеме. А рассказывать можно, что у тебя стойки спецзаказ с СААЗа – только для тебя по твоим характеристикам !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а эти поменять на будлтылку пива например мне) Я их на багги прымастырю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Бодерман, а за скока "прикупить можна"? если не секрет У другана волюшин есть, пайду пасатрю что там к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти