Любителям задних стабилизаторов

Рекомендуемые сообщения

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Оппа, приплыли.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Не знаю как у НИХ, но у меня после установки проставок под задние стойки, увеличилась управляемость авто (идет в повороте как трамвай по колее по сравнению с тем что было). Может потому что угол задней балки относительно кузова не сильно увеличился, т.к. устанавливал на первые отверстия?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Flex спасибо.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Не знаю как у НИХ, но у меня после установки проставок под задние стойки, увеличилась управляемость авто (идет в повороте как трамвай по колее по сравнению с тем что было). Может потому что угол задней балки относительно кузова не сильно увеличился, т.к. устанавливал на первые отверстия?
Ты наверно шо-то перепукал- проставки и то шо ты себе поставил( наверно часто картошку на рынок возиш)-две БАЛШИЕ разницы. И то шо ты называешь увеличением управляемости, приведет к улучшению опрокидываемости в поворотах. Я не говорю уже о таки аспектах, как задние тормоза при приподнятой жопе- обрати внимание, шо на всех, хотябы немного притюненых авто,клиренс (не путать с клитором), сиреч зазор между нижней точкой авто и дорожным просветом стараются сделать минимальным, т.к на больших скоростях машины из семейства "зубильных" трохи отрывает от дороги. По этому и идет борьба за занижение оного и увеличение жесткости подвески( дабы дно боллида не давило замешкавшихся на дороге котиков и собачок).

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ты наверно шо-то перепукал- проставки и то шо ты себе поставил( наверно часто картошку на рынок возиш)-две БАЛШИЕ разницы. И то шо ты называешь увеличением управляемости, приведет к улучшению опрокидываемости в поворотах. Я не говорю уже о таки аспектах, как задние тормоза при приподнятой жопе- обрати внимание, шо на всех, хотябы немного притюненых авто,клиренс (не путать с клитором), сиреч зазор между нижней точкой авто и дорожным просветом стараются сделать минимальным, т.к на больших скоростях машины из семейства "зубильных" трохи отрывает от дороги. По этому и идет борьба за занижение оного и увеличение жесткости подвески( дабы дно боллида не давило замешкавшихся на дороге котиков и собачок).
Очень хочется тоже Вас оскорбить, но сдержусь. Проставки, стаканы, колодцы... фиг еще знает как их называют - нормальные люди поняли о чем я и промолчали (для непонятливых, т.е. не начали учить уму-разуму). Это во-первых. Во-вторых, какая связь межу тем, что я "перепукал" и вожу картошку на базар, чего я благополучно не делаю - а если надо будет, то буду не спрашивая, опять таки Вас! В третих, говорю, то что сделал и что получилось в итоге, а получилось именно то, о чем я написал (не смотря на теоретические аргументы - я надеюсь Вы разумный человек и понимаете что факт имеет приоритетную силу перед аргументом). В четвертых, я, как и каждый НОРМАЛЬНЫЙ водитель, делаю машину "под себя", а не под мнение ДРУГИХ. Уваеряю Вас, что скорость моей езды никоим образом не "приведет к улучшению опрокидываемости". Уверяю Вас также, что я знаю о таком свойстве автомобиля, как опрокидывание - принимал, принимаю и буду принимать соответствующие меры, направленные на избежание от подобных ситуаций (все равно спасибо за напоминание). В пятых, я НИЧЕГО не говорил о тюнинге своего авто, а также я знаю что такое "клиринс".

Кроме того, я считаю, глупо высказывать свое негативное мнение по поводу моих действий (специально для Вас - установка так называемых "стаканов", которые я назвал "проставками") не зная причины таковых.

Р.S.: во избежание наезда на животных я торможу успешно (надеюсь так и будет) ногами, а не головой.

Тем не менее - спасибо Вам за Ваше мнение.

Flex спасибо.

ИМХО.. нас некасается эта статья!! не потому что привод задний .. а потому что передний 2й стаб недаёт наклонить машину так чтоб оторвать разгруженное колесо.. я научился крутиться на месте и думаю после установки заднего стаба.. это будет делаться намного проще.

если чом неправ поправь с удовольствием выслушаю .. ;) ведь для того мы тут и собралсь ..

Почитал призадумался... :unsure:

Раньше задним стабилизатором хвастался...

Хотя сам механикам не раз задавал вопрос почему к кузову не крепится как передний? :angry:

Правда я его и не покупал...достался вместе с машиной поэтому не знаю как было ДО

Вот теперь думаю снимать или нет... :ph34r:

Хотелось бы еще услышать какие-то мнения по этому поводу? :rolleyes:

ИМХО.. нас некасается эта статья!! не потому что привод задний .. а потому что передний 2й стаб недаёт наклонить машину так чтоб оторвать разгруженное колесо.. я научился крутиться на месте и думаю после установки заднего стаба.. это будет делаться намного проще.

если чом неправ поправь с удовольствием выслушаю .. ;) ведь для того мы тут и собралсь ..

ИМХО.. тут смысл я вижу не в том, кого касается, а в практическом результате, к которому привел инцидент. на наших машинах это будет не так ярко, но все равно будет, т.к. мы создаем аналогичную ситуацию и живем по тем же законам физики. да, двойной передний не даст так сильно просесть внешнему переднему рычагу, но он все равно просядет. а высота отрыва заднего колеса роли не играет, играет лишь факт отрыва. там на фото отрыв очень большой, у нас он может быть незначительным, а результат будет тот же. конечно, если жесткость кузова будет такой, что машина вообще не кренится, то боятся нечего, только как ездить на таком авто? :)

на счет заднего привода, мысли такие: если так сносит заднюю ось, переднеприводному авто легче справиться с ситуацией. заднему если газовать, мы усилим занос, т.к. увеличим силу на задней оси, которая итак уже начала обгонять переднюю. торможение аналогично, ибо первыми тормозить начнут передние диски, что опять приведет к увеличению разницы сил на задней и передней оси. я так думаю...

p.s. а меня научишь крутиться? по идее, действительно с задним стабилизатором крутиться должно быть легче, т.к. кручение, вызываемое задним стабом, мы и обсуждаем ;)

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти