Flex 0 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 http://arch.zr.ru/articles/56_12_2001.html Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 http://arch.zr.ru/articles/56_12_2001.html Оппа, приплыли. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 http://arch.zr.ru/articles/56_12_2001.html Не знаю как у НИХ, но у меня после установки проставок под задние стойки, увеличилась управляемость авто (идет в повороте как трамвай по колее по сравнению с тем что было). Может потому что угол задней балки относительно кузова не сильно увеличился, т.к. устанавливал на первые отверстия? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Flex спасибо. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 http://arch.zr.ru/articles/56_12_2001.htmlНе знаю как у НИХ, но у меня после установки проставок под задние стойки, увеличилась управляемость авто (идет в повороте как трамвай по колее по сравнению с тем что было). Может потому что угол задней балки относительно кузова не сильно увеличился, т.к. устанавливал на первые отверстия? Ты наверно шо-то перепукал- проставки и то шо ты себе поставил( наверно часто картошку на рынок возиш)-две БАЛШИЕ разницы. И то шо ты называешь увеличением управляемости, приведет к улучшению опрокидываемости в поворотах. Я не говорю уже о таки аспектах, как задние тормоза при приподнятой жопе- обрати внимание, шо на всех, хотябы немного притюненых авто,клиренс (не путать с клитором), сиреч зазор между нижней точкой авто и дорожным просветом стараются сделать минимальным, т.к на больших скоростях машины из семейства "зубильных" трохи отрывает от дороги. По этому и идет борьба за занижение оного и увеличение жесткости подвески( дабы дно боллида не давило замешкавшихся на дороге котиков и собачок). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 http://arch.zr.ru/articles/56_12_2001.htmlНе знаю как у НИХ, но у меня после установки проставок под задние стойки, увеличилась управляемость авто (идет в повороте как трамвай по колее по сравнению с тем что было). Может потому что угол задней балки относительно кузова не сильно увеличился, т.к. устанавливал на первые отверстия? Ты наверно шо-то перепукал- проставки и то шо ты себе поставил( наверно часто картошку на рынок возиш)-две БАЛШИЕ разницы. И то шо ты называешь увеличением управляемости, приведет к улучшению опрокидываемости в поворотах. Я не говорю уже о таки аспектах, как задние тормоза при приподнятой жопе- обрати внимание, шо на всех, хотябы немного притюненых авто,клиренс (не путать с клитором), сиреч зазор между нижней точкой авто и дорожным просветом стараются сделать минимальным, т.к на больших скоростях машины из семейства "зубильных" трохи отрывает от дороги. По этому и идет борьба за занижение оного и увеличение жесткости подвески( дабы дно боллида не давило замешкавшихся на дороге котиков и собачок). Очень хочется тоже Вас оскорбить, но сдержусь. Проставки, стаканы, колодцы... фиг еще знает как их называют - нормальные люди поняли о чем я и промолчали (для непонятливых, т.е. не начали учить уму-разуму). Это во-первых. Во-вторых, какая связь межу тем, что я "перепукал" и вожу картошку на базар, чего я благополучно не делаю - а если надо будет, то буду не спрашивая, опять таки Вас! В третих, говорю, то что сделал и что получилось в итоге, а получилось именно то, о чем я написал (не смотря на теоретические аргументы - я надеюсь Вы разумный человек и понимаете что факт имеет приоритетную силу перед аргументом). В четвертых, я, как и каждый НОРМАЛЬНЫЙ водитель, делаю машину "под себя", а не под мнение ДРУГИХ. Уваеряю Вас, что скорость моей езды никоим образом не "приведет к улучшению опрокидываемости". Уверяю Вас также, что я знаю о таком свойстве автомобиля, как опрокидывание - принимал, принимаю и буду принимать соответствующие меры, направленные на избежание от подобных ситуаций (все равно спасибо за напоминание). В пятых, я НИЧЕГО не говорил о тюнинге своего авто, а также я знаю что такое "клиринс". Кроме того, я считаю, глупо высказывать свое негативное мнение по поводу моих действий (специально для Вас - установка так называемых "стаканов", которые я назвал "проставками") не зная причины таковых.Р.S.: во избежание наезда на животных я торможу успешно (надеюсь так и будет) ногами, а не головой.Тем не менее - спасибо Вам за Ваше мнение. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Flex спасибо. ИМХО.. нас некасается эта статья!! не потому что привод задний .. а потому что передний 2й стаб недаёт наклонить машину так чтоб оторвать разгруженное колесо.. я научился крутиться на месте и думаю после установки заднего стаба.. это будет делаться намного проще.если чом неправ поправь с удовольствием выслушаю .. ведь для того мы тут и собралсь .. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigEgo 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Почитал призадумался... Раньше задним стабилизатором хвастался... Хотя сам механикам не раз задавал вопрос почему к кузову не крепится как передний? Правда я его и не покупал...достался вместе с машиной поэтому не знаю как было ДО Вот теперь думаю снимать или нет... Хотелось бы еще услышать какие-то мнения по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 ИМХО.. нас некасается эта статья!! не потому что привод задний .. а потому что передний 2й стаб недаёт наклонить машину так чтоб оторвать разгруженное колесо.. я научился крутиться на месте и думаю после установки заднего стаба.. это будет делаться намного проще.если чом неправ поправь с удовольствием выслушаю .. ведь для того мы тут и собралсь .. ИМХО.. тут смысл я вижу не в том, кого касается, а в практическом результате, к которому привел инцидент. на наших машинах это будет не так ярко, но все равно будет, т.к. мы создаем аналогичную ситуацию и живем по тем же законам физики. да, двойной передний не даст так сильно просесть внешнему переднему рычагу, но он все равно просядет. а высота отрыва заднего колеса роли не играет, играет лишь факт отрыва. там на фото отрыв очень большой, у нас он может быть незначительным, а результат будет тот же. конечно, если жесткость кузова будет такой, что машина вообще не кренится, то боятся нечего, только как ездить на таком авто? на счет заднего привода, мысли такие: если так сносит заднюю ось, переднеприводному авто легче справиться с ситуацией. заднему если газовать, мы усилим занос, т.к. увеличим силу на задней оси, которая итак уже начала обгонять переднюю. торможение аналогично, ибо первыми тормозить начнут передние диски, что опять приведет к увеличению разницы сил на задней и передней оси. я так думаю...p.s. а меня научишь крутиться? по идее, действительно с задним стабилизатором крутиться должно быть легче, т.к. кручение, вызываемое задним стабом, мы и обсуждаем Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти