shiva 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Народ буду делать ходовую и ТО - пожалуста скинте отзывы: Производитель, цена, опыт эксплуатации: 1.Колодки 2. Резина 3. стабилизатор передний 4. материалы обезшумки 5.масло+ промывка+ присадки 6. фильтр воздух на инжектор 7. свечи Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 много всего здесь уже обсуждалось, на счет колодок ничего не скажу всяких навалом, я по внешнему виду себе подбираю, поверхность должна быть ровной, без ворсинок, и приятной глазу Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 а вот эти опоры кто-то ставил? толк от них есть?SS-20 называються.http://stuning.ru/product/429/ Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 а вот эти опоры кто-то ставил? толк от них есть?SS-20 называються.http://stuning.ru/product/429/ какой толк ты хочешь от них добиться !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 : бесшумность, мягкое восприятие ударов, что обеспечивает долговечность всей передней подвески и т.д Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 : бесшумность, мягкое восприятие ударов, что обеспечивает долговечность всей передней подвески и т.д Смотри внимательно ! Там шток получается НЕ поворачивается вместе со всем поворотным механизмом !!!!! некоторые фирмы амо могут не дать гарантию за такое ! если под стандарт амо то нормально!! Опоры на ШС рулят!А для ударов есть такая штука отбойник ! который одевается на шток амо!!! Отбойник можно поставить пожстче и то если есть необходимость... У тебя низкопрофильная резина !? или гоняешь по грунту !?Вообщем СС 20 это как замена стандартам и не больше... ничего как по мне там такого удивительного нет... Но в СС 20 спорт уже вроде интересней ! там ШС в резине уже чтото похоже на то что надо Думай ищи ! их много видов на базаре есть!Амо хорошие поставь совет ! не мелочись! и пружины хорошие и не уставшие ! и не будет у тебя никаких пробоев ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Народ буду делать ходовую и ТО - пожалуста скинте отзывы:Производитель, цена, опыт эксплуатации:1.Колодки2. Резина 3. стабилизатор передний 4. материалы обезшумки5.масло+ промывка+ присадки6. фильтр воздух на инжектор7. свечи Колодки - Лукас. Они мягкие. Особенно если поставишь блины Лукас - рекомендую.Масло - Мобил 10W-40 полусинтетика - и присадок не надо будет - там их более чем, и чистящие и для поддержания грязи во взвешенном состоянии (сам юзаю уже четвертую замену). Масляной фильтр - Манн (код 914/2).Могу сказать еще - резину Матадор не бери (шумит, правда всесезонка и летом). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 много всего здесь уже обсуждалось, на счет колодок ничего не скажу всяких навалом, я по внешнему виду себе подбираю, поверхность должна быть ровной, без ворсинок, и приятной глазу Ты еще забыл написать чем они (хорошие колодки) должны вонять... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 спасибо Orange ! Завтра еду на "яму" Одесскую. Буду искать. Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти