Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ буду делать ходовую и ТО - пожалуста скинте отзывы:

Производитель, цена, опыт эксплуатации:

1.Колодки

2. Резина

3. стабилизатор передний

4. материалы обезшумки

5.масло+ промывка+ присадки

6. фильтр воздух на инжектор

7. свечи

B)

Ех oriete lux...

C востока свет...

Опубликовано

много всего здесь уже обсуждалось, на счет колодок ничего не скажу всяких навалом, я по внешнему виду себе подбираю, поверхность должна быть ровной, без ворсинок, и приятной глазу

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

а вот эти опоры кто-то ставил? толк от них есть?

SS-20 называються.

http://stuning.ru/product/429/

какой толк ты хочешь от них добиться !? B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано
: бесшумность, мягкое восприятие ударов, что обеспечивает долговечность всей передней подвески и т.д

Ех oriete lux...

C востока свет...

Опубликовано

: бесшумность, мягкое восприятие ударов, что обеспечивает долговечность всей передней подвески и т.д

Смотри внимательно ! :ph34r: Там шток получается НЕ поворачивается вместе со всем поворотным механизмом !!!!! некоторые фирмы амо могут не дать гарантию за такое ! если под стандарт амо то нормально!! Опоры на ШС рулят!

А для ударов есть такая штука отбойник ! который одевается на шток амо!!! Отбойник можно поставить пожстче ;) и то если есть необходимость... У тебя низкопрофильная резина !? или гоняешь по грунту !?

Вообщем СС 20 это как замена стандартам и не больше... ничего как по мне там такого удивительного нет... Но в СС 20 спорт уже вроде интересней ! там ШС в резине ;) уже чтото похоже на то что надо ;) Думай ищи ! их много видов на базаре есть!

Амо хорошие поставь совет ! не мелочись! и пружины хорошие и не уставшие ! и не будет у тебя никаких пробоев !

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Народ буду делать ходовую и ТО - пожалуста скинте отзывы:

Производитель, цена, опыт эксплуатации:

1.Колодки

2. Резина

3. стабилизатор передний

4. материалы обезшумки

5.масло+ промывка+ присадки

6. фильтр воздух на инжектор

7. свечи

B)

Колодки - Лукас. Они мягкие. Особенно если поставишь блины Лукас - рекомендую.

Масло - Мобил 10W-40 полусинтетика - и присадок не надо будет - там их более чем, и чистящие и для поддержания грязи во взвешенном состоянии (сам юзаю уже четвертую замену). Масляной фильтр - Манн (код 914/2).

Могу сказать еще - резину Матадор не бери (шумит, правда всесезонка и летом).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

много всего здесь уже обсуждалось, на счет колодок ничего не скажу всяких навалом, я по внешнему виду себе подбираю, поверхность должна быть ровной, без ворсинок, и приятной глазу

Ты еще забыл написать чем они (хорошие колодки) должны вонять...

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

спасибо Orange ! Завтра еду на "яму" Одесскую. Буду искать.

Ех oriete lux...

C востока свет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти