Результаты Квеста "Космос ЖЖот" (и обсуждение)

Хотим ли мы дальше играть в Квест 2108?  

14 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы дальше играть в 2108 квест?

• Да, мне понравилось.
      13
    • Нет, мне не понравилось.
      1

Рекомендуемые сообщения

Всем спаибо за оджиговое настроение...

Давненько мы сидя в машине не принимали за 2 с половиной часа такое количество звонков и так не ржали пульсируя в конвульсиях. :rofl:

Итак результаты :horse: :

1 место. "Таксо" Деу Ланос

2 место. "Невменяемые" Заряженная десятка (1 раз играли в квест :good: )

3 место. "Вайт Вулвс" ВАЗ 21033

4 место. "Би энд Дабл Ю Би Эйч" ВАЗ 21093 Балтика

5 место. "Китайчеги" Джиили

6 место "Мартовские коты" ВАЗ 2112

7 место "2108 Чих Пых Тим" Киа Сид

8 место "Мурсиане" Хундай Элантра

9 место "Икс-Тавр" Хонда АшЭрВэ

10 место "Чум Команда" Дэу Спрайт:) Нубира

11 место "Красный Корсар" ВАЗ 2101

ДНФ "Само-Гонщики" Сиат Альтеа (ребята вы хоть отпишитесь что там у вас как там у вас?! Обидно блин за вас до глубины души :sad: , со своей стороны ообещаю льготы на слд квест :) )

Все молодцы, всем спасибо! :good:

На следующий квест обещаю всеболее жоще скоординировать и регламентировать. Первый блин всегда комом, но я думаю что вышло всетаки не плохо... Всякие нестыковочки потихоньку исчезнут :) обещакаю. :hi:

Изменено пользователем Diesel 93i

Sex, Cars & Rock'n'roll...

проголосовал за первый вариант. Оргам зачет.

ЗЫ. первый раз играю в подобное, когда получил первую бумажку, то долго не мог понять что там вообще такое написано оО.

Кстати, и карта и фонарь реально пригодились.

ЗЫ 2. Спасибо за батареи для фонаря одному из участников (сорри, но имени не знаю. С меня пыво)

Дизель, респект тебе:) моей команде очень понравилось:) с удовольствием будем играть еще:)

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

:yahoo: Гранд респект! Спасибо огромнео оргам. Я считаю, что мы достойно провели ЛЁню!!

ПиШи ИсЧо!

White Wolves!

Дизель, респект тебе:) моей команде очень понравилось:) с удовольствием будем играть еще:)

гы, а я мы вас обьехали, убегали не от тебя, а от твоего ксенона. Блин, забыл тебе колодки показать :)

Ну и реально зачет Дизелю, Айсу и "целующейся парочке" ! Афигенно провели время, Валере спс что не спал, а подсказывал :), Таляну что не побоялся стать скалолазом, жене моей что всех людей задолбала на Мегамаркете с просьбой подвезти на Марся :), и огромный респект жене Таляна за прикольные вспышки фотоапарата в машине ! Все было просто супер, но думаю что на следующий квест, все мелочные неучеты будут устранены !!!

Кстати, есть замечание! почему Само-Гонщиков поставили на последнее место??? не спрашивали, а может они против? та даже если этим не интересоваться, то их надо было отдельно выделить, типа сошли с дистанции. Дизель, исправь. это действительно не правильно! тем более что ребята ни разу не занимали последние места B)

2Galex: а я то думал, чего это вы так дернули:)

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Кстати, есть замечание! почему Само-Гонщиков поставили на последнее место??? не спрашивали, а может они против? та даже если этим не интересоваться, то их надо было отдельно выделить, типа сошли с дистанции. Дизель, исправь. это действительно не правильно! тем более что ребята ни разу не занимали последние места B)

+1....

Если бы не форсмажер не думаю что бы мы были последними...

за все время игр - ни разу..

ребята вы хоть отпишитесь что там у вас как там у вас?! Обидно блин за вас до глубины души :sad: , со своей стороны ообещаю льготы на слд квест :) )

А что рассказывать...: пришли со вторым заданием к своей машине (которую оставили на противоположной стороне от НАУ), а там разбита задняя фара,немного поцарапано крыло и дверца, проколото колесо и погнут диск:(

Пока обзвонили ментов, страховую и т.д.. (в итоге ни кто не понадобился)

С начала шок...потому как месность как бы практически безлюдная и почему так случилось ни как не могли прикинуть... потом проанализировав все повреждеия пришли к выводу что с колесом мы, видимо, недалеко где то влетели (хотя никакого удара по ходу не слышали), потому как резина вообще в ауте :sad: (дыряка довольно приличная, а диск еще откатать можна..), а фару повредил и царапины оставил скорее всего какой-нить пи*ватый велосипедист или что то в этом роде.. (потому как все повреждения только на это и указывали). (Жаль что не видели его, а то бы велосипед в задницу точно засунули :diablo: )

Вот так.... оч сильно,конечно ,хотелось поиграть, но жизнь внесла свои коррективы..

Надеемся следующий раз у нас будет более удачным.

Изменено пользователем Shaki_

Это что еще за сказка на ночь? Как это разбили колесо под откатку, с порванной покрышкой, и никто ничего не почуствовал? Так не бывает. Ответственно вам говорю. Я этих колес наквецал намного больше вашего экипажа вместе взятого. А велосипедом разбить фару и потом еще уехать - это как? Что то не вяжется. Или это еще одно квестовое задание? Типа найдите неточности в написанном.

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat вот именно что как задание квеста :повреждения есть, а что и как можем только предполагать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти