Результаты Квеста "Космос ЖЖот" (и обсуждение)

Хотим ли мы дальше играть в Квест 2108?  

14 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы дальше играть в 2108 квест?

• Да, мне понравилось.
      13
    • Нет, мне не понравилось.
      1

Рекомендуемые сообщения

Народ! :hi:

Я доволен что вы получили массу положительных эмоций. Честное слово мы старались для вас :) Хотели приподнести все в экстравагантном варианте, но времени к сожалению оказалось не достаточно :) Значит, если я "СЭТИСФАЙД ЭВРИБАДИ" с квестом - останавливаться ни за что не будем. Предположительно будем проводить квест раз в две недели :) Так что мы начинаем писать для всех желающих игроков новый ЛОЛ :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Давай, давай!!! :dwarf:

Спасибо оргам - нам тоже очень понравилось, думаю, будем участвовать истчо :-)

Правда я так напрягала мозги, что на предпоследнем (?) задании уснула (у меня такое бывает... :-D ), потом на финише узнала что мы на 9-м месте и заснула дальше :))))

А расскажите, пожалуйста, а вы не знаете случайно, почему в задании про "здание/сооружение для изучения асттрономических явлений" мы не поняли сразу, что нужно ехать на Феофанию, а поехали сначала на Республиканский в Планетарий, и, проторчав там какое-то время, решили что речь о каком-то другом старом Планетарии, на месте которого сейчас Церковь и рванули туда... А когда все же поехали на Феофанию (и это кажется было уже по подсказке), то к тому времени уже и следующее задание пришло (ну вот тогда я и утомилась и уснула кажись, в этих рахъездах :pardon:

Ну все равно было весело! :-D ! Так вот вопрос: о каком сооружении на Фео (или возле ФЕО) была речь - мы жеж туда так и не доехали?

ВСЕМ СПАСИБО за ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДРАЙВ!

Команда "ИКС-ТАВР"

Так вот вопрос: о каком сооружении на Фео (или возле ФЕО) была речь - мы жеж туда так и не доехали?

Возле больницы №1 "Феофания" есть "Державна обсерватория Украины"... вот туда и нужно было ехать :)

а фотки есть?

и ещё... хотелось бы увидеть задание какие были

0938004895 Миша

Загадка в КанВэРдЕ НуМер Адын: "И напРавила иноПланетНая раСа Ситхов воИна-захВАТчега с мисСИей параБациЦь чиЛавечеСтво. И дали Иму коДовое имя Космос. СкоНСТРуировали иМу звизДАльод касМичесКий. И даБы не спутАли чИлавеГи звизДАльод с НЛО, нАрисоВали на неМ Три Слова. ПриЗемлиЛ воИн свой звезДАболид на ПраспегДе Савецкава Касманафта. А мАЯком Иму СлужиЛо Здание с тРемЯ БукваМи. Ищите диЛЛера. Для ПропУска на 2ой УровЕнь преДЪЯвите диЛЛеру АтпичаТог лИцА чилавеГа, который ЖЖот :)"

Разгадка: "Проспект Комарова, 8 корпус НАУ, Около самоелета был девочка, которой нужно было показать изображение Льони черновецкого"... Как оказалось догадаться значение "отпечаток человека" для многи оказалось трудностью.

Загадка №2: ИщиТе немОГО диЛЛера на МегаПаркоВКе у магазина возЛе «маКовоЙ» пЛОЩади. ПарОль коНтакТа: «Шеф, на Марс не падвезьошь?»

Разгадка: Парковка у Мегамаркета около Соломенской площади, Агент - парень в капюшоне.

Загадка №3: РешИл он СделАть паРомНую пЕреПравУ ЧереЗ вИлИкУю рекУ возЛе моСта, гДе из теМнотЫ на сВЕт выхоДят жЕЛЕзные короБки. А там ГДе моЖно «Р» иЩите кОД на стЕне.

Разгадка: "Стоянка непосредственно около ст. м. Днепр, под огромным бигбордом на кирпичной стене код."

Загадка №4: : специализированное научное учреждение, в том числе и сооружение… ...используемое для наблюдения земных и/или астрономических явлений.

Сложите определение и езжайте туда. Маяком вам будет служить Феофан и синяя стрелка.

Разгадка: "Державна обсерватория Украины Около пирогова, за больницей феофания."

Загадка №5:"Распознали чилавеги коварный план завоевателя. Решил он покинуть планету. В поисках звиздалета пришел на космодром, что на улице, которая пахнет пчелами, если идти в сторону города Турков. Ищите код ниже колена"

Разгадка: "Ул Медовая, за турецким городком, перед Музеем Авиации код на бардюре."

Сложите ребус из первых букв каждого кода и езжайте туда :)

Финиш.

ЗЫ а фотки... Жена Таляна фотала памоему... )

Изменено пользователем Diesel 93i

Загадка №4: : специализированное научное учреждение, в том числе и сооружение… ...используемое для наблюдения земных и/или астрономических явлений.

Сложите определение и езжайте туда. Маяком вам будет служить Феофан и синяя стрелка.

Разгадка: "Державна обсерватория Украины Около пирогова, за больницей феофания."

ох уж это 4-е задание

как только получили задание сразу, первой мыслью была Феофания. Но подумали, что от того места где мы были (метро Днепр) это довольно далеко да и найти само место не так просто и вряд ли бы организаторы делали бы такое сложное задание )) - решили, что вряд ли там.

Второй мыслью был планетарий, но внимательно почитав задание, поняли, что это не он. Из неопределенного источника была получена инфа, что обсерватория есть в Педунивере (до сих пор не знаю есть она там или нет) и поехали туда. Ес-но, пароль мы там не обнаружили и ждали 30 мин, чтоб получить подсказку. Ес-но потеряли на этом кучу времени, да еще и на дорогу на Фео и поиск этой обсерватории. Правда, на месте боевой дух сильно поднялся так как ЗА НАМИ все прибывали и прибывали экипажи :rolleyes:

У нас аналогично на 4ом заданиии первая мысль была про Феофанию. Слово обсерватория отгадали сразу, но никто не знал про обсерваторию в Феофании, да и подумали что туда-обратно это далековато, а обещали 50 км. на весь квест. К тому же я не вовремя вспомнил про обсерваторию на улице обсерваторной, и мы поехали туда. Обсерваторию нашли быстро, и к сожалению нашли так же несколько синих стрелок на стенах идущих одна за одной, как будто куда то указывающих. Излазили там всё, я перелез через забор на территорию обсерватории, но кода ясен пень не нашли. Потом получив подсказку полетели в Феофанию, и встретили кучу машин выезжающих из леса. Первой увиденной хотели посигналить, хорошо что не сделали - оказались менты :).

В целом удовольствие получили. Фигово правда что ноут, который взяли с собой на всякий случай сдох еще до начала заезда :)

Изменено пользователем Tano

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти