beckham 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Игра не тематическаяСтарт с партовки за ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАГСОМ!! (по поводу изминения места старта пишите в личку) Сбор на парковке с 20.00 до 20.45. 21,00 стартПри себе иметь: 1. Исправный автомобиль. 2. Два рулона туалетной бумаги3. Стандартный набор квестера*4. Хорошее настроение (обязательно)5. Лимон 1 шт6. Фотоаппарат. . . ну или можете извращаться мобильным. . . но за качество фото буду карать! 7. Наличие штурмана Стоимость участия - 50 грн с машины. Регистрация начата1) Название команды 2) Марка и госномер автомобиля 3) Количество человек в команде 4) Капитан команды и его № телефона. Регистрация команд проводится до 01.00 четверга 10.04.2008 г.* Стандартный набор подразумевает наличие как минимум: карты Киева (любой), фонариков, мобильных телефонов с заряжеными аккумуляторами, фотоаппаратов, плюшевых мишек, запасных трусов, презервативов, коробки спичек, гранаты РГД, фотографии любимой тещи, кредитной истории за 3 последних года и справку из военкомата... ну это меня немножко занесло... Вобщем помимо первых пунктов все на ваше усмотрение!Более подробно и сама регистрация тут: ЛИНК на форум ваз2101, или пишите мне в приват я разместю заявку! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем beckham Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beckham 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Внимание - обновление необходимой аммуниции! И названия квеста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ребята... мы пока не уверены, но на 11 число вероятно тоже будем делать квест. ) поетому участвовать наверное не будем. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 блин квестры, раллы сделайте в таких количествах Сорри за оффтоп Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beckham 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Diesel 93i Плиз, сообщи заранее если соберетесь ехать 11го. Я ж старт от ЗАГса тоже заявил. А читать за вами пока не успеваю. Телефон я тебе в приват сросил... Пс. Жаль что не будете - я старался. А еще более жаль, так как хотел в Вашем следующем квесте покататься - понравилось. Может Вы сразу 18го? Просто я свой с 4го числа по стечению обстоятельств перенес уже раз на 11е. Вобщем подумаете - скажеш, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 засада блин. скорее всего отказ от регистрации если не найду другие колеса. свою бахнул... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beckham 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ого. Сочуствую. Спасибо что предупредил! Как будет более точно ясно - маякнеш плиз в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Едем Авто Lanos АЕ6338ВХ Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beckham 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Есть, изменил! Спасибо Изменено 10 апреля, 2008 пользователем beckham Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Итак... Да простят меня "копеечники" за столь резкую критику... Не понравилось : 1. Зачем нужно было настолько затягивать квест? Сколько команд сошло 7-8?! Так это ж реально половина... смысл игры тогда? 2. Разгадали без подсказок всего два задания... Зачем так зашифровывать? Чтоб почаще звонили вам за подсказками? 3. Загадки все были минимум с тремя вероятными разгадками... ("Олимпийский мишка" - республиканский, житомирская, отель Лыбидь; И да... кстати Косиора тоже расстреляли в 1939 г, и он был зам совнаркома укр сср). 4. Зачем Кидали машины по городу? У вас контракт с Лисичанским нефтеперерабатывающим заводом? Последовательность проезда по заданиям - незачет. 5. "Финишная прямая" это сколько?? 50-60 км? Так если весь квест оптимальный - 90 км... так шо 60% проезда - это финишная прямая? Ну ребят... 6. На подоле около 8 церквей и 12 больниц... и все рядом + тот спуск по которому ты поднимался односторонний на спуск. (И так для справки - самый старый рынок в Киеве - бессарабский, возле которого кстати тоже есть церковь и больница) Вобщем я еще могу продолжать Но... ИМХО - квест начал затягиваться и стал не интересным после парковки... тогда кода ты нам дал дискету. Имхо... все клево но затянуто очень. Сожжено дохрена соляры... все полученное удовольствие от старта до парковки - пропало после дискеты и мишки... А началось все очень клево. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти