Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изображение

Игра не тематическая

Старт с партовки за ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАГСОМ!!

(по поводу изминения места старта пишите в личку) Сбор на парковке с 20.00 до 20.45. 21,00 старт

При себе иметь:

1. Исправный автомобиль.

2. Два рулона туалетной бумаги

3. Стандартный набор квестера*

4. Хорошее настроение (обязательно)

5. Лимон 1 шт

6. Фотоаппарат. . . ну или можете извращаться мобильным. . . но за качество фото буду карать!

7. Наличие штурмана

Стоимость участия - 50 грн с машины.

Регистрация начата

1) Название команды

2) Марка и госномер автомобиля

3) Количество человек в команде

4) Капитан команды и его № телефона.

Регистрация команд проводится до 01.00 четверга 10.04.2008 г.

Изображение

Изображение

* Стандартный набор подразумевает наличие как минимум: карты Киева (любой), фонариков, мобильных телефонов с заряжеными аккумуляторами, фотоаппаратов, плюшевых мишек, запасных трусов, презервативов, коробки спичек, гранаты РГД, фотографии любимой тещи, кредитной истории за 3 последних года и справку из военкомата... ну это меня немножко занесло... Вобщем помимо первых пунктов все на ваше усмотрение!

Более подробно и сама регистрация тут: ЛИНК на форум ваз2101, или пишите мне в приват я разместю заявку!

Изменено пользователем beckham
Опубликовано

Ребята... мы пока не уверены, но на 11 число вероятно тоже будем делать квест. ) поетому участвовать наверное не будем.

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Diesel 93i Плиз, сообщи заранее если соберетесь ехать 11го. Я ж старт от ЗАГса тоже заявил. А читать за вами пока не успеваю. Телефон я тебе в приват сросил...

Пс. Жаль что не будете - я старался. А еще более жаль, так как хотел в Вашем следующем квесте покататься - понравилось. Может Вы сразу 18го? Просто я свой с 4го числа по стечению обстоятельств перенес уже раз на 11е. Вобщем подумаете - скажеш, плиз!

Опубликовано

засада блин. скорее всего отказ от регистрации если не найду другие колеса. свою бахнул...

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано

Едем:) Авто Lanos АЕ6338ВХ

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано (изменено)

:hi: Итак... Да простят меня "копеечники" за столь резкую критику... :pardon:

Не понравилось :unknw: :

1. Зачем нужно было настолько затягивать квест? Сколько команд сошло 7-8?! Так это ж реально половина... смысл игры тогда?

2. Разгадали без подсказок всего два задания... Зачем так зашифровывать? Чтоб почаще звонили вам за подсказками?

3. Загадки все были минимум с тремя вероятными разгадками... ("Олимпийский мишка" - республиканский, житомирская, отель Лыбидь; И да... кстати Косиора тоже расстреляли в 1939 г, и он был зам совнаркома укр сср).

4. Зачем Кидали машины по городу? У вас контракт с Лисичанским нефтеперерабатывающим заводом? Последовательность проезда по заданиям - незачет.

5. "Финишная прямая" это сколько?? 50-60 км? Так если весь квест оптимальный - 90 км... так шо 60% проезда - это финишная прямая? Ну ребят...

6. На подоле около 8 церквей и 12 больниц... и все рядом + тот спуск по которому ты поднимался односторонний на спуск. (И так для справки - самый старый рынок в Киеве - бессарабский, возле которого кстати тоже есть церковь и больница)

Вобщем я еще могу продолжать :) Но... ИМХО - квест начал затягиваться и стал не интересным после парковки... тогда кода ты нам дал дискету.

Имхо... все клево но затянуто очень. Сожжено дохрена соляры... все полученное удовольствие от старта до парковки - пропало после дискеты и мишки... А началось все очень клево.

Изменено пользователем Diesel 93i

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти