Troll 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 а может от ино подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 а может от ино подходит?я ничего не нашел - смирился и поставил НАШ ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 жаль. лутше бы найти, ато наш както не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 жаль. лутше бы найти, ато наш както не то.я видел в инете несколько самоделок (чуть ли не с угольным фильтром), но много мороки по изготовлению и пропускная способность отопителя падает. Будем ждать либо производители авто что-то придумают либо появиться что-нибудь типа "питерского 10-го адаптера", только пластикового (дешевле будет) ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ех чертеж бы етого питерского или фоток, можно было бы покумекать над ним. ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ех чертеж бы етого питерского или фоток, можно было бы покумекать над ним. )ну вобщем фотки у меня есть, то что в инете успел с их сайта скачать. хмммм.. надо будет подумать. скоро выйду на работу посмотрю их повнимательнее. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а дома есть, я тоже хочу подумать )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а дома есть, я тоже хочу подумать ))))все что есть у меня находится здесь http://www.adaptech.spb.ru/installation.htm ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 судя по всему его не сложно зделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 судя по всему его не сложно зделать.вроде несложно, но ради одной штуки ковыряться лично мне неохота. Делать так сотню на весь клуб!Я предлагал автору делать из пластика, он ведь дешевый, один раз сделать пресс-форму побольше ребер жесткости и заливать пластмассой. Он говорит надо на разработку макета денег и на пр. расходы. спонсор мол нужен.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти