bag 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сегодня приобрел себе такую приблудуКак станет пока еще не знаю, но судя по отзывам, все становится без проблем и эффект неплохой.блин, это же тот самый адаптер. где взял? Сколько стоит? ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alrutkov 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Взял в России, прислали по почте. Посылка шла 12 дней в Донецкую обл., по деньгам вышло 290 грн, не скажу , что дешево , но тут уж как в поговорке: хорошее, дешевым не бывает. Вот ссылочка:адаптер Изменено 26 августа, 2009 пользователем Alrutkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Взял в России, прислали по почте. Посылка шла 12 дней в Донецкую обл., по деньгам вышло 290 грн, не скажу , что дешево , но тут уж как в поговорке: хорошее, дешевым не бывает. Вот ссылочка:адаптерссылка то известна да вот только я когда связывался с автором то он писал что завязывает с производством. хммм...что не уж то передумал? ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ссылка то известна да вот только я когда связывался с автором то он писал что завязывает с производством. хммм...что не уж то передумал?Афтор жег - все работает. Заходиш на ссылку, находиш реквизиты, платиш ему 33 у.е. и через месяц курьер тебе привозит сей дивайс... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alrutkov 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ссылка то известна smile.gif да вот только я когда связывался с автором то он писал что завязывает с производством. хммм...что не уж то передумал?На главной странице производителя есть ссылка на форум автолада (отзывы), там люди с осени прошлого года прекрасно общаются о заказанных адаптерах.Я именно оттуда и вышел на производителя.Заходиш на ссылку, находиш реквизиты, платиш ему 33 у.е. и через месяц курьер тебе привозит сей дивайсА я в рублях перечислял.Р.S. поначалу когда закаывал, очко играло, я помнил, что в этой теме писали о том , что производство вроде бы свернули, а оказалось все прекрасно работает и рассылает заказики по России (теперь уже и Украине) :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) На главной странице производителя есть ссылка на форум автолада (отзывы), там люди с осени прошлого года прекрасно общаются о заказанных адаптерах.Я именно оттуда и вышел на производителя.А я в рублях перечислял.Р.S. поначалу когда закаывал, очко играло, я помнил, что в этой теме писали о том , что производство вроде бы свернули, а оказалось все прекрасно работает и рассылает заказики по России (теперь уже и Украине) :yahoo: А через кого ті отправлял Web Money? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alrutkov 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) А через кого ті отправлял Web Money? Через себя. Зарегистрировался, положил на счет, перевел в Россию. ( получилось прям: пришел, увидел, победил ) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Alrutkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти