Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня приобрел себе такую приблуду

Как станет пока еще не знаю, но судя по отзывам, все становится без проблем и эффект неплохой.

блин, это же тот самый адаптер. где взял? Сколько стоит?

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Взял в России, прислали по почте. Посылка шла 12 дней в Донецкую обл., по деньгам вышло 290 грн, не скажу , что дешево , но тут уж как в поговорке: хорошее, дешевым не бывает. :pardon: Вот ссылочка:адаптер

Изменено пользователем Alrutkov
Опубликовано

Взял в России, прислали по почте. Посылка шла 12 дней в Донецкую обл., по деньгам вышло 290 грн, не скажу , что дешево , но тут уж как в поговорке: хорошее, дешевым не бывает. :pardon: Вот ссылочка:адаптер

ссылка то известна :) да вот только я когда связывался с автором то он писал что завязывает с производством. хммм...что не уж то передумал?

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Опубликовано

ссылка то известна :) да вот только я когда связывался с автором то он писал что завязывает с производством. хммм...что не уж то передумал?

Афтор жег :lol: - все работает. Заходиш на ссылку, находиш реквизиты, платиш ему 33 у.е. и через месяц курьер тебе привозит сей дивайс...

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

ссылка то известна smile.gif да вот только я когда связывался с автором то он писал что завязывает с производством. хммм...что не уж то передумал?

На главной странице производителя есть ссылка на форум автолада (отзывы), там люди с осени прошлого года прекрасно общаются о заказанных адаптерах.

Я именно оттуда и вышел на производителя.

Заходиш на ссылку, находиш реквизиты, платиш ему 33 у.е. и через месяц курьер тебе привозит сей дивайс

А я в рублях перечислял.

Р.S. поначалу когда закаывал, очко играло, я помнил, что в этой теме писали о том , что производство вроде бы свернули, а оказалось все прекрасно работает :yahoo: и рассылает заказики по России (теперь уже и Украине) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано (изменено)

На главной странице производителя есть ссылка на форум автолада (отзывы), там люди с осени прошлого года прекрасно общаются о заказанных адаптерах.

Я именно оттуда и вышел на производителя.

А я в рублях перечислял.

Р.S. поначалу когда закаывал, очко играло, я помнил, что в этой теме писали о том , что производство вроде бы свернули, а оказалось все прекрасно работает :yahoo: и рассылает заказики по России (теперь уже и Украине) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А через кого ті отправлял Web Money?

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано (изменено)

А через кого ті отправлял Web Money?

Через себя. :blink: Зарегистрировался, положил на счет, перевел в Россию. ( получилось прям: пришел, увидел, победил :lol: ) Изменено пользователем Alrutkov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти