S@NeC 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Добрый день! Купил 2 месяца назад в Сызрани ВАЗ 21124 норма, столкнулся с проблемой, которая мучает уже все эти 2 месяца!!! пробег уже 5200. Машина глохнет при переключении скоростей, когда выжимаешь сцепление, или когда подъезжаешь к светофорам, также при выжатом сцеплении, либо просто на нейтральной. Могут также скакать обороты от 500 до 1200. На гарантийной диагностике был уже раз 5, и диагностика показывает что все в норме, менять что либо отказываются, подскажите что мне делать?????? Добрый день! Купил 2 месяца назад в Сызрани ВАЗ 21124 норма, столкнулся с проблемой, которая мучает уже все эти 2 месяца!!! пробег уже 5200. Машина глохнет при переключении скоростей, когда выжимаешь сцепление, или когда подъезжаешь к светофорам, также при выжатом сцеплении, либо просто на нейтральной. Могут также скакать обороты от 500 до 1200. На гарантийной диагностике был уже раз 5, и диагностика показывает что все в норме, менять что либо отказываются, подскажите что мне делать?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Глохнет сериямиТам все написано...мне в итоге помогла замена РХХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти