Sержик 1 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Вобщем,родилась у меня ГЕНИАЛЬНАЯ идея: создать в mIRC чате канал #2108.club, чтоб члены этого клуба могли общатся в режиме реального времени(я зашел в сайтовский чат,там вообще народу голяк). Вообщем,у кого нету Мирки, вот ссылка:http://script.i-neon.lv/download.phpВ настройках,сервер irc.sumy.info, порт 6669 (ну ник то само собой) В этом чате ник можно регистрировать,так что если вы введёте ник типа Vasya,Petya и он окажется зарегестрированым,то Ваш ник автоматически сменитя на Guest12021441 и тд. После подключения к серверу высветится окошко "Зайти на канал", вводим #2108.club и вы на канале.Я думаю это удобней обычного сайтовского чата,да и инет-трафика тянет очень мало.Если возникли вопросы, прошу в личку или пишите в эту тему.С ув. Сергей Изменено 30 марта, 2008 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) можно намного проще... для движка, который используется для этого форума, есть специальный мод... не надо регистраций и тд. просто окошко с чатом висит с самом низу форума под всеми темами. Вообще вопрос чата уже неоднократно поднимался, но его необходимость всегда вызывала сомнения Изменено 30 марта, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я считаю,что удобней общатся с одноклубниками в режиме реального времени,чем по форуму,ибо клацать F5,чтоб обновить страничку,не есть гуд. Темболее при этом съедаеццо не мало трафика Ладно,пошел я спать))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нас уже 2-ое на канале: Я и некий Jeckblack ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти