Рекомендуемые сообщения

Вобщем,родилась у меня ГЕНИАЛЬНАЯ идея: создать в mIRC чате канал #2108.club, чтоб члены этого клуба могли общатся в режиме реального времени(я зашел в сайтовский чат,там вообще народу голяк). Вообщем,у кого нету Мирки, вот ссылка:

http://script.i-neon.lv/download.php

В настройках,сервер irc.sumy.info, порт 6669 (ну ник то само собой) В этом чате ник можно регистрировать,так что если вы введёте ник типа Vasya,Petya и он окажется зарегестрированым,то Ваш ник автоматически сменитя на Guest12021441 и тд. После подключения к серверу высветится окошко "Зайти на канал", вводим #2108.club и вы на канале.Я думаю это удобней обычного сайтовского чата,да и инет-трафика тянет очень мало.

Если возникли вопросы, прошу в личку или пишите в эту тему.

С ув. Сергей

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

можно намного проще... для движка, который используется для этого форума, есть специальный мод... не надо регистраций и тд. просто окошко с чатом висит с самом низу форума под всеми темами. Вообще вопрос чата уже неоднократно поднимался, но его необходимость всегда вызывала сомнения

Изменено пользователем ZZ-top

Я считаю,что удобней общатся с одноклубниками в режиме реального времени,чем по форуму,ибо клацать F5,чтоб обновить страничку,не есть гуд. Темболее при этом съедаеццо не мало трафика :bayan: Ладно,пошел я спать)))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Нас уже 2-ое на канале: Я и некий Jeckblack :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти