_denis_ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Люди вот начал тюннинг своего движка 1300!!! взял десяточную головку(бу), говорили поможет!!! что можно путёвого с ней сделать, пока не поставил?
Ренар Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Поменять клапаны на большие, распредвалы на моментные - от денег количества зависит.Те проще покопаться по профильным сайтам где всё подробно, тут тоже есть в темах. А за скока взял голову? я блин в Харькове на окружной, минимум за 3500грн. нашел 16клапаную в сборе без коллекторов и пр. а так чтоб всем гамузом так 5тык с хвостом!
_denis_ Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Поменять клапаны на большие, распредвалы на моментные - от денег количества зависит.Те проще покопаться по профильным сайтам где всё подробно, тут тоже есть в темах.А за скока взял голову? я блин в Харькове на окружной, минимум за 3500грн. нашел 16клапаную в сборе без коллекторов и пр. а так чтоб всем гамузом так 5тык с хвостом!А можно ссылочки на профильные сайты?а купил голову за 1300 грн. с десятки 2003 года, всё в сборе тока один клапан надо менять
alex.nitco Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 http://team-rs.ru/browserus.php - этот сайт уже затаскан должен быть... а нет, не перевелись еще...ИМХО - на 1300 большие клапана - нах надо - не бюджетно. Просто канальчики по-больше, да клапана подшаманить...
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 а вдруг не втулишь..или еще какие семейные сложности.. не дай бог конечно! ну в личку махнешь платочком а я куплю. Слушай! а померяй мне геометрию всю клапанов!!! мне в лом это делать в магазине специально. А я пасатрю, может туда с БМВ клапана сунутся, у мя их набор-другой как раз есть Б/У конечно но более чем пристойные и очень лёгкие. Если по стержня длине ставятся, то тарелку и подогнать можно а может и себло под неё, ну и направляющие на нужные поменять тоже не те траблы. Я б те клапана в киеф передал - за так, ради дела революции!
Troll Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Могу достать голову за 2000 грн. рабочая. без колекторов
_denis_ Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 а вдруг не втулишь..или еще какие семейные сложности.. не дай бог конечно!ну в личку махнешь платочком а я куплю.Слушай! а померяй мне геометрию всю клапанов!!! мне в лом это делать в магазине специально.А я пасатрю, может туда с БМВ клапана сунутся, у мя их набор-другой как раз есть Б/У конечно но более чем пристойные и очень лёгкие. Если по стержня длине ставятся, то тарелку и подогнать можно а может и себло под неё, ну и направляющие на нужные поменять тоже не те траблы.Я б те клапана в киеф передал - за так, ради дела революции! Сегодня не получиться! а вот завтра обязательно пойду в гараж померию!!! и сразу отпишусь? и ещё что в них кроме веса хорошего?(ну кроме того что от БМВ)
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Тйу.. ну качество материала. другой КТР и т.п. уверен что по всем показателям переплёвывают. Ты иномарочные движку после 200тыс пробега разбирал? и сравнивал с нашими вазами тазами после пробега втрое меньшего? и это при большей литровой мощности. Так отож. Тыж там хоть по белому работу делай, плоскости проверь.. прокладку достойную. и вообще как минимум кольца поменять с вкладышами нада и паддон на герметик качественный посадить, коль голову снимаешь.
_denis_ Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Тйу.. ну качество материала. другой КТР и т.п. уверен что по всем показателям переплёвывают.Ты иномарочные движку после 200тыс пробега разбирал? и сравнивал с нашими вазами тазами после пробега втрое меньшего? и это при большей литровой мощности. Так отож. Тыж там хоть по белому работу делай, плоскости проверь.. прокладку достойную. и вообще как минимум кольца поменять с вкладышами нада и паддон на герметик качественный посадить, коль голову снимаешь. ну про кольца это само собой!!! Мы вот ещё думаем стоит точить под 1400?и с какой Бёхи клапана то?Ты раньше писал мне что ставил от Жопеля клапана, ну и как вообще впечатления??
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 а фиг его знает ... ты ж понимаешь что клапана хорошие это хорошо но далеко не все чтоб получить ощутимый результат. У меня ж засада была с теми клапанами, бо на мутака напоролся! заплатил 100бакоф за то чтоб он мне сёдла все перепаковал вод максимальный размер. А тарелку клапана уменьшил под седло соответственно, ибо опелевские клапана здоровенные. А тот покидьок брудный взял и опточил мне клапана под девятошный размер тарелки и при этом посадил новые седла - того же девятошного размера .. критин блин. еще начал мне доказывать что нельзя ж ставить бОльшие сёдла бо перемычка лопнет! до сих пор этому Джамшуту глаза выдавить хочется . В общем я получил всего навсего девятошный клапан только вдвое легче. Второй год езжу с компрессией по клапанам нет. девиз помнишь - "Делай как я, делай лучше меня!" а главное все САМ! кругом же враги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти