Головка от десятки!

Рекомендуемые сообщения

Люди вот начал тюннинг своего движка 1300!!! взял десяточную головку(бу), говорили поможет!!! что можно путёвого с ней сделать, пока не поставил?

Поменять клапаны на большие, распредвалы на моментные - от денег количества зависит.Те проще покопаться по профильным сайтам где всё подробно, тут тоже есть в темах.

А за скока взял голову? я блин в Харькове на окружной, минимум за 3500грн. нашел 16клапаную в сборе без коллекторов и пр. :( а так чтоб всем гамузом так 5тык с хвостом!

Поменять клапаны на большие, распредвалы на моментные - от денег количества зависит.Те проще покопаться по профильным сайтам где всё подробно, тут тоже есть в темах.

А за скока взял голову? я блин в Харькове на окружной, минимум за 3500грн. нашел 16клапаную в сборе без коллекторов и пр. :( а так чтоб всем гамузом так 5тык с хвостом!

А можно ссылочки на профильные сайты?

а купил голову за 1300 грн. с десятки 2003 года, всё в сборе тока один клапан надо менять

http://team-rs.ru/browserus.php - этот сайт уже затаскан должен быть... а нет, не перевелись еще...

ИМХО - на 1300 большие клапана - нах надо - не бюджетно. Просто канальчики по-больше, да клапана подшаманить...

:) а вдруг не втулишь..или еще какие семейные сложности.. не дай бог конечно!

ну в личку махнешь платочком а я куплю.

Слушай! а померяй мне геометрию всю клапанов!!! мне в лом это делать в магазине специально.

А я пасатрю, может туда с БМВ клапана сунутся, у мя их набор-другой как раз есть Б/У конечно но более чем пристойные и очень лёгкие. Если по стержня длине ставятся, то тарелку и подогнать можно а может и себло под неё, ну и направляющие на нужные поменять тоже не те траблы.

Я б те клапана в киеф передал - за так, ради дела революции! :)

Могу достать голову за 2000 грн. рабочая. без колекторов

:) а вдруг не втулишь..или еще какие семейные сложности.. не дай бог конечно!

ну в личку махнешь платочком а я куплю.

Слушай! а померяй мне геометрию всю клапанов!!! мне в лом это делать в магазине специально.

А я пасатрю, может туда с БМВ клапана сунутся, у мя их набор-другой как раз есть Б/У конечно но более чем пристойные и очень лёгкие. Если по стержня длине ставятся, то тарелку и подогнать можно а может и себло под неё, ну и направляющие на нужные поменять тоже не те траблы.

Я б те клапана в киеф передал - за так, ради дела революции! :)

Сегодня не получиться! а вот завтра обязательно пойду в гараж померию!!! и сразу отпишусь? и ещё что в них кроме веса хорошего?(ну кроме того что от БМВ)

Тйу.. ну качество материала. другой КТР и т.п. уверен что по всем показателям переплёвывают.

Ты иномарочные движку после 200тыс пробега разбирал? и сравнивал с нашими вазами тазами после пробега втрое меньшего? и это при большей литровой мощности. Так отож.

Тыж там хоть по белому работу делай, плоскости проверь.. прокладку достойную. и вообще как минимум кольца поменять с вкладышами нада и паддон на герметик качественный посадить, коль голову снимаешь.

Тйу.. ну качество материала. другой КТР и т.п. уверен что по всем показателям переплёвывают.

Ты иномарочные движку после 200тыс пробега разбирал? и сравнивал с нашими вазами тазами после пробега втрое меньшего? и это при большей литровой мощности. Так отож.

Тыж там хоть по белому работу делай, плоскости проверь.. прокладку достойную. и вообще как минимум кольца поменять с вкладышами нада и паддон на герметик качественный посадить, коль голову снимаешь.

ну про кольца это само собой!!! Мы вот ещё думаем стоит точить под 1400?

и с какой Бёхи клапана то?

Ты раньше писал мне что ставил от Жопеля клапана, ну и как вообще впечатления??

а фиг его знает :( ... ты ж понимаешь что клапана хорошие это хорошо но далеко не все чтоб получить ощутимый результат. У меня ж засада была с теми клапанами, бо на мутака напоролся! заплатил 100бакоф за то чтоб он мне сёдла все перепаковал вод максимальный размер. А тарелку клапана уменьшил под седло соответственно, ибо опелевские клапана здоровенные. А тот покидьок брудный взял и опточил мне клапана под девятошный размер тарелки и при этом посадил новые седла - того же девятошного размера :(.. критин блин. еще начал мне доказывать что нельзя ж ставить бОльшие сёдла бо перемычка лопнет! до сих пор этому Джамшуту глаза выдавить хочется :).

В общем я получил всего навсего девятошный клапан только вдвое легче. Второй год езжу с компрессией по клапанам нет.

девиз помнишь - "Делай как я, делай лучше меня!" а главное все САМ! кругом же враги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти