John Ripper Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Нижний клапан сжатия: три пластинки 0.15мм без вырезов, пружинка стандарт. Чем толще колечки тем жеще динамика сжатия. Клапан отбоя: вместо штатной ставится пружинка 13кг –ЧЕРНАЯ такая –сымается с штока передний волговской стойки. Далее в клапане имеются малинькие колечки, три штучки, и одно микроколечко. Одно из колечек с вырезами –его выкинуть нах. Вместо него лутше поставить одно пожеще от волговского клапана. Итого в клапане отбоя - три колечка –два штатных и одно жосткое от волгы. Это всё ни считая одного микроколечка-оно остается на месте. Масло Десктрон III Zic полусинтетика Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 а если на Пентазине а не на декстроне? он типа лучше по всем характеристикам и используется в стойках с подкачкой гиравлики. Еще вопрос: там в ассортименте СС20 есть комплектующие для "ИХ" стоек ремонта. Ну штоки там, колечки и прочие уплотнители. Можно ли их интегрировать, а главное стоит ли? Последнее это газовая подушка. Есть ли способ азотом зарядить стойку через поставленный какой нить золотник?
красавчеГ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Бгы, прошу не пинать ногами, но обьясните чайнику можно ли неразборные стойки с 10й модели перепаковать и сделать разборными ? и есть ли смысл этим заниматся, а не искать сразу разборные... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Flex Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Бгы, прошу не пинать ногами, но обьясните чайнику можно ли неразборные стойки с 10й модели перепаковать и сделать разборными ? и есть ли смысл этим заниматся, а не искать сразу разборные...Дешевле купить разборные, а эти положить в гараже до окончания тюнинга и начала предпродажной подготовки авто. Мечты сегодня-это реальность завтра.
bad_join Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 первая мысль: магелан теряет клиентуру, и чем это он так джону риперу насолил? вторая мысль: нифека!!! все равно все приедут к нему потом переделывать весь этот хлам, но уже за деньги и по-человечески прямыми руками так что работы только прибавится)))) Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
John Ripper Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Уже получил. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Землякам баны раздают а на вопросы не отвечают... ладно, я уже с опеля астры буду вкладыши сувать газовые :Р
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти