ValerKat Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я не понял, чего вы к окнам то прицепились? Что уже окно открыть нельзя? На кроссе их вообще нет. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Народ! Ралли то мы проводили любительское!!! Глубоко и надолго любительское!!! Потому не было и не могло быть никаких каркасов, шлемов и прописанных в регламенте пристегнутых ремней. Конечно небезопасно, но самое небезопасное - это "крыша" (что собственно и было в двух случаях) а больше - просто в принцыпе быть ничего не могло. RED LINE
GLX Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Народ! Ралли то мы проводили любительское!!! Глубоко и надолго любительское!!! Потому не было и не могло быть никаких каркасов, шлемов и прописанных в регламенте пристегнутых ремней. Конечно небезопасно, но самое небезопасное - это "крыша" (что собственно и было в двух случаях) а больше - просто в принцыпе быть ничего не могло.Извини конечно за прямоту, я очень ценю ее и в твоих высказываниях. Но мне искренне очень хочется что бы в твоей аватаре или в аватарах твоих участников циферка 26 все таки дошла когда нибудь хотя бы до 36, а лучше 96. В чем я с таким подходом к элементарным принципам безопасности очень сильно сомневаюсь. На Дарвиновскую премию целитесь?
rebus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Согласен, жить хочется, но от ВАС до НАС довольно далековато во всех смыслах слова. Если МЫ, в провинциях, начнем требовать с каждого участника шлем, костюм, перчатки(все омологированное) и каркас, то не будет ни одного участника. Причин тому много. Денег нет ни у кого, большая часть народу вообще не понимает зачем это нужно и многое-многое другое. Чтоб приблизительно понять о чем я, вспомните себя и вообще все киевское движение(любительких клубов и т.д. не автоспорт) лет этак 15-ть назад. Понимаете? И как скажите все понимать и уметь не делая ошибки? Учиться на чужих? Нереально. RED LINE
John Ripper Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 какие 15 даже 3 года назад никто ничего не проверял и не требовал. Ум он с возрастом приходит. Потому счас даже техком проверяет аптечку и огнетушитель. А раньше - машина целая? едет? Ну и заепца. А по организации это езе кому у кого учится нада. Люди вон даже не поленились трассу ленточками обнести... У нас о таком можно только мечтать. Что б в чистом поле... В луччем случае шин набросают, или пару веток воткнут с ленточкой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти