КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Полная ифнормация здесь:http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewto...&highlight= REDLINE
DNIe Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) А никто не догадался де ето будет происходить,ато я чтото не могу найти Изменено 31 марта, 2008 пользователем DNIe
Galex Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А никто не догадался де ето будет происходить,ато я чтото не могу найти Запорожье
ValerKat Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Это точно в Запорожье? Или все таки поближе к Киеву? Это первый вопрос. Второй вопрос - Резину боевую точно нельзя? У меня больше никакой нет. Маленького, кто хочешь обидит.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Проходить всё будет, в Васильевке, рядом с Запорожьем. Боевую резину нельзя. Одна проблема, с погодой запара. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Мероприятие переносится на следующую субботу 12,04,08 из за погодных условий. REDLINE
DNIe Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 так чего,наоборот весело ездить под дождём...или там 100% грунт?
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Проходить всё будет, в Васильевке, рядом с Запорожьем. Боевую резину нельзя. Одна проблема, с погодой запара.Понятно. Тогда порви их всех там. Я за тебя болеть буду. Маленького, кто хочешь обидит.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Будем рвать! так чего,наоборот весело ездить под дождём...или там 100% грунт?не по дождю там будет плохо ездить REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Фото с соревнований:СМОТРЕТЬ ВСЕМРезультаты ралли:ТУТ REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти