ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я не понял, чего вы к окнам то прицепились? Что уже окно открыть нельзя? На кроссе их вообще нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Народ! Ралли то мы проводили любительское!!! Глубоко и надолго любительское!!! Потому не было и не могло быть никаких каркасов, шлемов и прописанных в регламенте пристегнутых ремней. Конечно небезопасно, но самое небезопасное - это "крыша" (что собственно и было в двух случаях) а больше - просто в принцыпе быть ничего не могло. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Народ! Ралли то мы проводили любительское!!! Глубоко и надолго любительское!!! Потому не было и не могло быть никаких каркасов, шлемов и прописанных в регламенте пристегнутых ремней. Конечно небезопасно, но самое небезопасное - это "крыша" (что собственно и было в двух случаях) а больше - просто в принцыпе быть ничего не могло.Извини конечно за прямоту, я очень ценю ее и в твоих высказываниях. Но мне искренне очень хочется что бы в твоей аватаре или в аватарах твоих участников циферка 26 все таки дошла когда нибудь хотя бы до 36, а лучше 96. В чем я с таким подходом к элементарным принципам безопасности очень сильно сомневаюсь. На Дарвиновскую премию целитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Согласен, жить хочется, но от ВАС до НАС довольно далековато во всех смыслах слова. Если МЫ, в провинциях, начнем требовать с каждого участника шлем, костюм, перчатки(все омологированное) и каркас, то не будет ни одного участника. Причин тому много. Денег нет ни у кого, большая часть народу вообще не понимает зачем это нужно и многое-многое другое. Чтоб приблизительно понять о чем я, вспомните себя и вообще все киевское движение(любительких клубов и т.д. не автоспорт) лет этак 15-ть назад. Понимаете? И как скажите все понимать и уметь не делая ошибки? Учиться на чужих? Нереально. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 какие 15 даже 3 года назад никто ничего не проверял и не требовал. Ум он с возрастом приходит. Потому счас даже техком проверяет аптечку и огнетушитель. А раньше - машина целая? едет? Ну и заепца. А по организации это езе кому у кого учится нада. Люди вон даже не поленились трассу ленточками обнести... У нас о таком можно только мечтать. Что б в чистом поле... В луччем случае шин набросают, или пару веток воткнут с ленточкой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти