YmersY Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 В столице объявили войну тонированным автоНа киевских дорогах проходит новая операция ГАИ, направленная на борьбу с тонированием автомобилей.Соответственно требованиям Госстандарта, светопроницаемость должна быть не менее 75 % для лобового стекла и 70 % для передних боковых окон. Это определяется с помощью специальных приборов. Кроме этого, и водителя, и пассажиров будут проверять по автоматизированным базам розыска и регистрации.Сами транспортные средства проверяют на предмет незаконного внесения изменений в представленные документы, сообщает Радио Киев.Источник: http://kiyany.obozrevatel.com/news_comment.../3/31/43360.htm- Со страховкой неполучилось, все похерили их угрозы- С усилением бдительности, тоесть увеличением количества постов на дорогах тоже не вышло только взяток увеличилось, а аварий как было немеряно так и осталось, и пьяные за рулём кто ездил так досих пор и ездятТеперь опять нашли к чему докалупатся... благо у меня коричневенькая тонировка, хотя подставить могут козлы... скажут недостаточно прозрачная и докажи им что всё в норме...Нет порядка в стране... *Огорчён* Ушел бухать с горя...
taras_as Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Блин!!!! Действительно нефиг им делать. Но ведь поидее когда делаешь тонировку должны выдавать сертификат с указанием прозрачности плёнки, и тогда можна его предьявлять. правда у меня такого нету Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал.
YmersY Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Блин!!!! Действительно нефиг им делать. Но ведь поидее когда делаешь тонировку должны выдавать сертификат с указанием прозрачности плёнки, и тогда можна его предьявлять.правда у меня такого нету Я думаю как минимум пол форума делало тонировку так сказать в домашних условиях, своими руками, и самому себе сертификат выдавать неприемливо)
Zaya Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Для того, что бы сказать "недостаточно прозрачная тонировка" надо её проверить специальным прибором, который имеет все сертефикаты и прошёл необходимый контроль для измерительных приборов. Если такой прибор у ДПС есть, то они станут эту тему обсуждать. Если прибора нету, то и ничего за тонировку не скажут. Уже был когда-то рейд у Кобры на тему тонировки, после того машин с зеркальной тонировкой практически не стало вообще. А обычной тонировки меньше не стало.
YmersY Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 зеркальная тонировка воистину зло... солнце от него отзеркаливается и слепит всех вокруг... из-за таких мудвинов аварий куча происходит... А о приборе ж сказано в новости...
Alex_Sprait Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Для того, что бы сказать "недостаточно прозрачная тонировка" надо её проверить специальным прибором, который имеет все сертефикаты и прошёл необходимый контроль для измерительных приборов. Если такой прибор у ДПС есть, то они станут эту тему обсуждать. Если прибора нету, то и ничего за тонировку не скажут. Уже был когда-то рейд у Кобры на тему тонировки, после того машин с зеркальной тонировкой практически не стало вообще. А обычной тонировки меньше не стало. Сомневаюсь, что то из0за Кобры меньше тонировки стало.Ведь Кобра даже не смогла изъять все номера "___-__ВР" Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти