Гость uF_Xeon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Вот решил установить новые сиденья, ясно что салазки не подходят, буду переделывать крепления. Дабы не переваривать ничего решил сделать такой себе переходник, внизу примерная фотка как оно будет выглядеть. Для этого нужны железные полоски (толщиной в 4-6мм.) и немного болтов. Салазки останутся родные альфовские(машина донор). Вот снизу набросал рисунок конструкции, там где - 4 это кусочек трубки, черным цветом нарисованы болты. Дальше все понятно. Завтра буду делать. С этим "переходником" новые сиденья по высоте будут один в один со старыми. З.Ы. Прокомментируйте, буду рад мнению других. Может кто подскажет как еще можно сделать, буду благодарен. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Размеры точно не знаю. Завтра буду делать и по месту мерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popskiller 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Взял себе сидушки от Alfa Romeo - GT . Скоро будет фото отчёт ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popskiller 1 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот , что получилось ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот , что получилось !Мне кажется их надо местами поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мне кажется их надо местами поменять +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popskiller 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Мне кажется их надо местами поменять Cидушки с праворульной машины , но на водительской - больше настроек : микролифт , подушка под спину . А то , что откидные ручки изнутри - водителю удобнее опускать сидение для входящих справа пассажиров . Изменено 18 июля, 2012 пользователем popskiller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Отличные сиденья. Здорово смотрятся и я уверен очень удобные РЕСПЕТ. PS: Где нашел такие и сколько примерно стоят? Изменено 18 июля, 2012 пользователем -=VAMpiRe=- Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popskiller 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Отличные сиденья. Здорово смотрятся и я уверен очень удобные РЕСПЕТ.PS: Где нашел такие и сколько примерно стоят?Сидеть - просто расслабон ! Я их купил на фирме по обшивке бусов http://www.vipstyl.com.ua/. Нашим директорам иногда привозят что-то достойное , но такие - первый раз . Ориентировочная стоимость таких сидух 400 у.е. ! Изменено 2 октября, 2012 пользователем popskiller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти