Гость uF_Xeon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Вот решил установить новые сиденья, ясно что салазки не подходят, буду переделывать крепления. Дабы не переваривать ничего решил сделать такой себе переходник, внизу примерная фотка как оно будет выглядеть. Для этого нужны железные полоски (толщиной в 4-6мм.) и немного болтов. Салазки останутся родные альфовские(машина донор). Вот снизу набросал рисунок конструкции, там где - 4 это кусочек трубки, черным цветом нарисованы болты. Дальше все понятно. Завтра буду делать. С этим "переходником" новые сиденья по высоте будут один в один со старыми. З.Ы. Прокомментируйте, буду рад мнению других. Может кто подскажет как еще можно сделать, буду благодарен. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Размеры точно не знаю. Завтра буду делать и по месту мерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ждемс фото uF_Xeon- сфоткай сзади охота глянуть как там. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ждемс фотоuF_Xeon- сфоткай сзади охота глянуть как там.Если ты имееш ввиду задний диван, то учитывая мое ДТП, у не скоро время появиться на устновку дивана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Нет как закрепил сзади передние сидения Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нет как закрепил сзади передние сиденияСфоткать немогу, фотык сломал. Псмотрю, может где то фотки завалялись, то выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxumko 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Может кто знает где в Киеве можна поставить сидухи на 2109! Но посмотрев темку можно в принципе и самому попробывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxumko 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Забрал сегодня свои сидухи с Фольца Бора, там то что необойтись без переварки, так там нету родных сазок! Так что кто может подсказать где могут толково установить в киеве! 1 2 Фотки немного галимые, потому что с телефона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 yevgen118Скорей всего высоковато будет, чтоб головой в потолок не упирались, промеряйте хорошенько. С 7-ки очень высокая нижняя часть. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yevgen118 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 привет, у меня тоже похожая проблема, хочу установить в ВАЗ 21103 салон от БМВ 7 Е38 но незнаю или это возможно, и сколько это может стоить зарание спосибо, буду благодарен за любую информацию : ) спасибо, просто подвернулся БМВ салон за очень привлекательную цену , но подумал что лутше перед покупкой уточнить что и как )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Не множко по установке сидений от Reno 19GT. Заднее сиденье влазит без проблем, по весу наверное в 2 раза легче стоковых. Крепление заденй подушки ставится на заклепки. Со спинкой немного есть маханины, вырезы под арки подходят, под верхние крепления нужно делать кроншетйн с пальцем. Теперь по передним сидушкам: 1) Ширина салазок составляет 510 мм(2108 - где-то 400мм), фактически от тунеля до обшивки порога остается зазор 10-20мм. 2) Если ставить сиденья с помощью подрамника на восьмерочные крепления, то по высоте получается высоковато(Для среднего роста приемлимо).Соответсвенно желательно вваривать новые крепления к днищу. Изменено 7 июня, 2010 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не множко по установке сидений от Reno 19GT.Привет, появилось пара вопросов:1. Заднее сидение не утратило способности раскладываться?2. Спинка заднего сидения состоит из 2 частей? если так, то как они связанны между собой?3. по высоте, пассажирам сзади так же как и на стоковом?Заранее благодарен. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти