popskiller Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Взял себе сидушки от Alfa Romeo - GT . Скоро будет фото отчёт !
Dem@n Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Вот , что получилось !Мне кажется их надо местами поменять
niiio Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Мне кажется их надо местами поменять +1
popskiller Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Мне кажется их надо местами поменять Cидушки с праворульной машины , но на водительской - больше настроек : микролифт , подушка под спину . А то , что откидные ручки изнутри - водителю удобнее опускать сидение для входящих справа пассажиров . Изменено 18 июля, 2012 пользователем popskiller
-=VAMpiRe=- Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Отличные сиденья. Здорово смотрятся и я уверен очень удобные РЕСПЕТ. PS: Где нашел такие и сколько примерно стоят? Изменено 18 июля, 2012 пользователем -=VAMpiRe=- Моя страница на DRIVE2.RU
popskiller Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Отличные сиденья. Здорово смотрятся и я уверен очень удобные РЕСПЕТ.PS: Где нашел такие и сколько примерно стоят?Сидеть - просто расслабон ! Я их купил на фирме по обшивке бусов http://www.vipstyl.com.ua/. Нашим директорам иногда привозят что-то достойное , но такие - первый раз . Ориентировочная стоимость таких сидух 400 у.е. ! Изменено 2 октября, 2012 пользователем popskiller
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти