K@IIy$T@ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 ждемс фото uF_Xeon- сфоткай сзади охота глянуть как там. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 ждемс фотоuF_Xeon- сфоткай сзади охота глянуть как там.Если ты имееш ввиду задний диван, то учитывая мое ДТП, у не скоро время появиться на устновку дивана.
K@IIy$T@ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Нет как закрепил сзади передние сидения Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Гость uF_Xeon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Нет как закрепил сзади передние сиденияСфоткать немогу, фотык сломал. Псмотрю, может где то фотки завалялись, то выложу.
maxumko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Может кто знает где в Киеве можна поставить сидухи на 2109! Но посмотрев темку можно в принципе и самому попробывать!
maxumko Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Забрал сегодня свои сидухи с Фольца Бора, там то что необойтись без переварки, так там нету родных сазок! Так что кто может подсказать где могут толково установить в киеве! 1 2 Фотки немного галимые, потому что с телефона!
User-king Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 yevgen118Скорей всего высоковато будет, чтоб головой в потолок не упирались, промеряйте хорошенько. С 7-ки очень высокая нижняя часть. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
yevgen118 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 привет, у меня тоже похожая проблема, хочу установить в ВАЗ 21103 салон от БМВ 7 Е38 но незнаю или это возможно, и сколько это может стоить зарание спосибо, буду благодарен за любую информацию : ) спасибо, просто подвернулся БМВ салон за очень привлекательную цену , но подумал что лутше перед покупкой уточнить что и как ))
niiio Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Не множко по установке сидений от Reno 19GT. Заднее сиденье влазит без проблем, по весу наверное в 2 раза легче стоковых. Крепление заденй подушки ставится на заклепки. Со спинкой немного есть маханины, вырезы под арки подходят, под верхние крепления нужно делать кроншетйн с пальцем. Теперь по передним сидушкам: 1) Ширина салазок составляет 510 мм(2108 - где-то 400мм), фактически от тунеля до обшивки порога остается зазор 10-20мм. 2) Если ставить сиденья с помощью подрамника на восьмерочные крепления, то по высоте получается высоковато(Для среднего роста приемлимо).Соответсвенно желательно вваривать новые крепления к днищу. Изменено 7 июня, 2010 пользователем niiio
Zhe Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Не множко по установке сидений от Reno 19GT.Привет, появилось пара вопросов:1. Заднее сидение не утратило способности раскладываться?2. Спинка заднего сидения состоит из 2 частей? если так, то как они связанны между собой?3. по высоте, пассажирам сзади так же как и на стоковом?Заранее благодарен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти