Sin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ситуация Виноват в ДТП((догнал машину, скорость была небольшая. кароче у меня как бы удар был снизу бампера, из-за чего бампер выгнуло и повыдавливало стекла на фарах и треснула са фара (одна), также треснула решетка радиатора, как я понимаю бампер можно рихтануть, буду этим заниматца на выходных и сфарами разберусь. НО перестал фключатца вентилятор охлаждения, иногда невклюяаетца свет, задний дворник, также замок зажигания перестал отталкивать ключ, тоесть включаешь стартер и нужно саомому ключь поддтолкнуть назад, из-за чего это???? по кузову повреждений нет (вроде видимых). т.е. больше всего меня волнует электрика...что подскажите... буду рад советам
YmersY Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 какого года машин? от сильного толчка могло чёта замкнуть в проводке особенно если ЧА совкового типа... Спрашиваю какого года машин ибо если больше 10 то не исключено что провода перемотаны как попало ...
Sin Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 какого года машин? от сильного толчка могло чёта замкнуть в проводке особенно если ЧА совкового типа... Спрашиваю какого года машин ибо если больше 10 то не исключено что провода перемотаны как попало ...машина 88 г.в. в нормальном состоянии ЧЯ нового образца. провода не намотана, но конечно подустала, и после толчка может дето коротить на кузов
KILL@ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 У тя видимо от удара ЧЯ где-то потерял контакт с массой, или колодка отошла. Смотри там. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Sin Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 У тя видимо от удара ЧЯ где-то потерял контакт с массой, или колодка отошла. Смотри там.спасибо учту, кстати тож об этом подумывал, но все же буду расбиратца в субботу так как вечером после работы расбиратца по полчасика нехочу хочу все сразу сделать
YmersY Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ну вот практически сам дал ответ на свой вопрос... отпишись потом в чём дело было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти