Sin 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ситуация Виноват в ДТП((догнал машину, скорость была небольшая. кароче у меня как бы удар был снизу бампера, из-за чего бампер выгнуло и повыдавливало стекла на фарах и треснула са фара (одна), также треснула решетка радиатора, как я понимаю бампер можно рихтануть, буду этим заниматца на выходных и сфарами разберусь. НО перестал фключатца вентилятор охлаждения, иногда невклюяаетца свет, задний дворник, также замок зажигания перестал отталкивать ключ, тоесть включаешь стартер и нужно саомому ключь поддтолкнуть назад, из-за чего это???? по кузову повреждений нет (вроде видимых). т.е. больше всего меня волнует электрика...что подскажите... буду рад советам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 какого года машин? от сильного толчка могло чёта замкнуть в проводке особенно если ЧА совкового типа... Спрашиваю какого года машин ибо если больше 10 то не исключено что провода перемотаны как попало ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 какого года машин? от сильного толчка могло чёта замкнуть в проводке особенно если ЧА совкового типа... Спрашиваю какого года машин ибо если больше 10 то не исключено что провода перемотаны как попало ...машина 88 г.в. в нормальном состоянии ЧЯ нового образца. провода не намотана, но конечно подустала, и после толчка может дето коротить на кузов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У тя видимо от удара ЧЯ где-то потерял контакт с массой, или колодка отошла. Смотри там. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У тя видимо от удара ЧЯ где-то потерял контакт с массой, или колодка отошла. Смотри там.спасибо учту, кстати тож об этом подумывал, но все же буду расбиратца в субботу так как вечером после работы расбиратца по полчасика нехочу хочу все сразу сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ну вот практически сам дал ответ на свой вопрос... отпишись потом в чём дело было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти