smitoner 30 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 всем привет ! кроче я буду краток, хрень такая когда еду на скорости от 40-100 км/ч, гул стоит в машине пипец, точно как в самолёте, по началу думал резина, так как менял гранаты и диски и резину... хз что ето может кто знает ? всем спасибо за внимание ! 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Поточнее опиши гул этот. Источник его внутренний\внешний\мотрный отсек? Есть ли он если раскатить её до нужной скорости и двигло выключить? На скорости свыше 100 пропадает? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Поточнее опиши гул этот. Источник его внутренний\внешний\мотрный отсек? Есть ли он если раскатить её до нужной скорости и двигло выключить? На скорости свыше 100 пропадает? УУУУУУУУУ... примерно вот так )))хз что ето гудит, да если раскатить и выкл двигло то звук всеравно есть...после 100км уже като больше двигло гудит чем " это", ето началось после того как поменял гранаты, кстате ону вырвало... мож ето гранаты, есть еще помысел на сщет кардана ? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 УУУУУУУУУ... примерно вот так )))хз что ето гудит, да если раскатить и выкл двигло то звук всеравно есть...после 100км уже като больше двигло гудит чем " это", ето началось после того как поменял гранаты, кстате ону вырвало... мож ето гранаты, есть еще помысел на сщет кардана ?да, кардан походу , она ж у тебя заднеприводная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да, кардан походу , она ж у тебя заднеприводная+1 ))) завтыкал ваз 2109 то ))) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 +1 ))) завтыкал ваз 2109 то )))Мож подшипники или коробка, проверь масло в коробке. URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Есть такой раздел физики как аэродинимика , итак на скорости за 100 в девятках шумят зеркала , и всякие выступающие детали, у меня к примеру свистит воздух под защитой картера , она у меня с отверстиями , та и дырки у нас между крылом и фарой большие, и там тоже свистеть может. Из внутрених шумов то на такой скорости шумят колеса , коробка , маховик . Еще говорят печка может шуметь даж когда выключена . Ну и ШРУСы .... Короче это нормально для 2108-15 Имхо... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Чуваки, воют подшипники а не аэродинамические шумы. Хотя иногда такой тонельный звук иная резина дает. я б для начала вывесил передние колеса и поочередно крутнув их очень внимательно слушал. После этого к коробке бы обратился и т.д. методом исключения. Доречи: оте кузовные негаразды для проверки можно маляркой заклеить и проехав на требуемой скорости убедиться -оно или НЕ ОНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Так я так скотчем и клеил, проверял...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 подшипники ступиц Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти