Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет !

кроче я буду краток, хрень такая когда еду на скорости от 40-100 км/ч, гул стоит в машине пипец, точно как в самолёте, по началу думал резина, так как менял гранаты и диски и резину... хз что ето может кто знает ? :rolleyes:

всем спасибо за внимание !

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Поточнее опиши гул этот. Источник его внутренний\внешний\мотрный отсек? Есть ли он если раскатить её до нужной скорости и двигло выключить? На скорости свыше 100 пропадает?

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Поточнее опиши гул этот. Источник его внутренний\внешний\мотрный отсек? Есть ли он если раскатить её до нужной скорости и двигло выключить? На скорости свыше 100 пропадает?

УУУУУУУУУ... примерно вот так )))

хз что ето гудит, да если раскатить и выкл двигло то звук всеравно есть...после 100км уже като больше двигло гудит чем " это", ето началось после того как поменял гранаты, кстате ону вырвало... мож ето гранаты, есть еще помысел на сщет кардана ?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

УУУУУУУУУ... примерно вот так )))

хз что ето гудит, да если раскатить и выкл двигло то звук всеравно есть...после 100км уже като больше двигло гудит чем " это", ето началось после того как поменял гранаты, кстате ону вырвало... мож ето гранаты, есть еще помысел на сщет кардана ?

да, кардан походу :bayan: , она ж у тебя заднеприводная
s4ur1k.png
Опубликовано

да, кардан походу :bayan: , она ж у тебя заднеприводная

+1 ))) завтыкал ваз 2109 то )))

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Есть такой раздел физики как аэродинимика , итак на скорости за 100 в девятках шумят зеркала , и всякие выступающие детали, у меня к примеру свистит воздух под защитой картера , она у меня с отверстиями , та и дырки у нас между крылом и фарой большие, и там тоже свистеть может. Из внутрених шумов то на такой скорости шумят колеса , коробка , маховик . Еще говорят печка может шуметь даж когда выключена . Ну и ШРУСы .... Короче это нормально для 2108-15 Имхо...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Чуваки, воют подшипники а не аэродинамические шумы. Хотя иногда такой тонельный звук иная резина дает.

я б для начала вывесил передние колеса и поочередно крутнув их очень внимательно слушал. После этого к коробке бы обратился и т.д. методом исключения.

Доречи: оте кузовные негаразды для проверки можно маляркой заклеить и проехав на требуемой скорости убедиться -оно или НЕ ОНО

Опубликовано

Так я так скотчем и клеил, проверял......

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти