Jeka00 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вот решился завести бортовик начнем) Машинка куплена в июле 2006 года Установлена мызыка : Голова щас стоит временная pioneer 4950mp, динамики pioneer перед 13 см, зади овалы в акустической полке. Бортовой компьютер Гамма 415т Вставка в щиток приборов Руль кожаный спорт ручка кпп Накладки на педали Зеркала Акустическая задняя полка Задние фонари про спорт Беленькие повортнички Передняя растяжка стоек Нулевик Диски League Racing sport R14 Брюзговики) Евроручки Бесшумные замки Переключатель поворотов и дворников от шеврика Сигналка Fantom вроде все) если что то забыл допишу) вот фото.. еще одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хорошая машинка только вот брызговики и наклейка на лючке, как бы если помягче сказать: уже 5 лет как не актуально, старомодные что ли. Я бы удалил. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 наклейка на лючке была содрана 3 дня назад)) я тоже так подумал что гавно она)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 наклейка на лючке была содрана 3 дня назад)) я тоже так подумал что гавно она))Смотрю у тя на корме наклеишки типа зачётные!? что у тебя НОС стоит , и диски есть ОЗд тоже? - понятно что нет , а зачем цеплять , всегда задавался таким вопросом , когда на машине видел подобное >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Просто сними прикольно смотритсо, и брюзговики мне мои тож нравятся, не то что лапухи какие нибуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а что это у тя за полоска вертикальная на кнопке багажника??? какая функциональная нагрузка?? может так можно скрыть какой-то дефект?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ИМХО - Наклейки по бокам и брызговики - стиль колхоза... Не в обиду, но так оно и есть ИМХО Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а что это у тя за полоска вертикальная на кнопке багажника??? какая функциональная нагрузка?? может так можно скрыть какой-то дефект??наклейка на багажнике в виде полоски это скрыты царапины от одной дрочи..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Смотрю у тя на корме наклеишки типа зачётные!? что у тебя НОС стоит , и диски есть ОЗд тоже? - понятно что нет , а зачем цеплять , всегда задавался таким вопросом , когда на машине видел подобное +1 Убрать, дабы прохаванные люди не смеялись.Остальное хорошо! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 +1 к вышестоящим советчикам. Но, ведь не сразу к идеалу приходишь, правда??? А так, хорошая машинка, молодец! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения