dserg 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Диодные фонарики это супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 диодные, может и супер - но смотрелись прежние куда получше ... ИМХО а вот по передку - вид оптики очень зачетный (сам в раздумьях), а вот по функциональности много разноплановых отзывов слыхал. Жека - когда нам тестировать бушь аппарат (свет непосредственно интерисует) ??? В моём бортовике висят номера мои. звони !!! GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) вот и я Сегодня были куплены сидухи ASP вот такие -2800 завтра должны приехать с запорожья Изменено 18 июня, 2008 пользователем Jeka00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вот и яСегодня были куплены сидухи ASP вот такие -2800завтра должны приехать с запорожьякруть Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subarik 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 2800 за 2??? Если за одно, тогда лучше омп с просроченной амологацией купить! Девушка как дорогой автомобиль, в который не зальеш дешового бензина или некачественного масла r3.fodey.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не за два) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) вот так вот я попал 2 июля ночью недавно выписали из больницы теперь лижу дома((сломал ногу должны были делать операцию но вроде как всё обошлось без нее. вобщем попал........ врезалсо в столб и на всречку дальше а там ланос еще зад розорвал зад( машина ремонту не подлежит кстати продаю седла свои абсолютно новые не успел поставить Изменено 14 августа, 2008 пользователем Jeka00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ебать мой хуй !!!!!!!!!!!!! Жесть ................................ Но один хрен, все происходящее имеет причину. Сделаешь выводы, вылечишь ногу, купишь новый аппарат и бушь гонять ... Все бут ОК. Только с умом к работе над ошибками подойди ............ GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) отчет машина была продана за 1 тышу у.е как есть, я еще лежу с ногой как в стану на ноги отпишусь)) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Jeka00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 отчет машина была продана за 1 тышу у.е как есть, я еще лежу с ногой как в стану на ноги отпишусь))ты друзяка давай,выздоравливай..честно говоря гляжу щас тока вот на фотки и могу сказать,что в рубашке ты родился.А на будущее делай выводы..все будет окей,тацю жалко,но главное что сам жив!Клуб с тобой Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения