ivanko 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет. Когда делал развал схождение то оказалось что задние колеса стоят криво. Где у нас в городе можно сделать? Хотелосьбы чтобы мастер был рукастый желательно чтобы пластинами специальными выровнял а не шайбами от классики. Спасибо. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Был бы признателен, если б ты мне рассказал как там втележке этой коррективы вносятся. Может проще купить её у пацанов с форума? не деформированую конечно. вон я видел в обьявах смешные цены..типа 150грн. Опять же к ломовику тому, Шу указанному позвони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Самый лучший развальщик, которого я знаю, работает на ул. Шинной, но у него нет стенда для настройки углов задних колес (не было по крайней мере в ноябре, когда я там был последний раз). Тогда он мне жаловался, что много клиентов приезжает отрегулировать заднюю ось, и уезжают ни с чем и планировал в ближайшем времени поставить этот стенд, чтоб осчасливливать страждущих Замечу, что перед установкой пластин развала задних колес надо обязательно проверить геометрию задней балки, она может быть х.з. какой! Отрихтовать ее, или заменить. У барыги, указанного мною, она имелась в наличии... Если балка ровная (обязательное условие!) и уже дошло дело до тюнинга, то эти пластины можно купить свободно на автобазаре. Кажись, техномастеровские с развалом на 1 градус. Стоят 100-150грн.Зырить сюды Изменено 4 апреля, 2008 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я не хочу ставить развальные пластины, мне не для тюнинга. Я просто хочу исправить положение колес чтобы они правильно стояли. Насколько я слышал найти идеальную балку практически невозможно, всеравно она будет с огрехами. Моя балка визуально нормальная но стенд компьютерный показывает что криво колеса стоят. Найду распечатку напишу какие углы у меня сзади. P.S. Я решил заняться тормозами. Когда колеса блокируются то машину разворачивает по часовой стрелке. Знаю про распределитель давления (колдун), но думаю что не последнюю роль в этом играют углы установки колес. По этому и решил начать с этого. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 которого я знаю, работает на ул. ШиннойА конкретнее можно, адрес точній или как проехать расскажи! Мне надо тож делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Я не хочу ставить развальные пластины, мне не для тюнинга. Я просто хочу исправить положение колес чтобы они правильно стояли. Насколько я слышал найти идеальную балку практически невозможно, всеравно она будет с огрехами. Моя балка визуально нормальная но стенд компьютерный показывает что криво колеса стоят.Найду распечатку напишу какие углы у меня сзади.P.S. Я решил заняться тормозами. Когда колеса блокируются то машину разворачивает по часовой стрелке. Знаю про распределитель давления (колдун), но думаю что не последнюю роль в этом играют углы установки колес. По этому и решил начать с этого.Развальными пластинами ты, скорее всего, не исправишь кривизну балки т.к. они меняют развал четко на 1 градус (в минус конечно). А если тебе этого градуса будет слишком много или слишком мало, то что тогда мудрить, пластины техномастеровские точить или обваривать что-ли? Это мрак, ИМХО. Поищи лучше ровную заднюю балку - это будет менее геморно. А колдун 8 восьмерочный ни у кого правильно не работает. Я вот, например, буду мутить у себя схему Носатого под ЗДТ на копеечном колдуне. Еще скажи, у тебя сзади резину не съедает?А конкретнее можно, адрес точній или как проехать расскажи! Мне надо тож делать.Рассказываю: едешь по Запорожскому шоссе от Подстанции к Тополям до первого светофора (это будет перекресток с ул.Шинной). На перекрестке поворачиваешь на зеленую стрелку на Шинную, перезжаешь тут же через ж/д рельсы и от них метров 50-70 по правую сторону будет разрыв в заборе, там маленький дворик и СТО. Там и находится искомый шиномонтаж. Дальше по Шинной (если ехать к Героев Сталинграда) тоже есть подобные заведения, но то не те. Развальшик сначала все добросовестно подергает-продиагностирует, и подтянет, если нужно. Но если что-то серьезное ему не понравиться в ходовой - отправит сначала отремонтироваться. В общем работает не "абы бабло содрать", за это он и получил всегородское уважение. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Развальными пластинами ты, скорее всего, не исправишь кривизну балки т.к. они меняют развал четко на 1 градус (в минус конечно). А если тебе этого градуса будет слишком много или слишком мало, то что тогда мудрить, пластины техномастеровские точить или обваривать что-ли? Это мрак, ИМХО. Поищи лучше ровную заднюю балку - это будет менее геморно. А колдун 8 восьмерочный ни у кого правильно не работает. Я вот, например, буду мутить у себя схему Носатого под ЗДТ на копеечном колдуне. Еще скажи, у тебя сзади резину не съедает?Поедание резины не замечено.Я думал про пластины типа таких как тут: http://www.kms-tuning.org/tyuning/catalog/podveskaС их помощью вроде можно поправить.Мне разваливать колеса не надо мне выровнять хочется.Вот нашел распечатку: Левое заднее Правое заднееРазвал 0º33' -0º13'Схождение 0º25' -0º16' Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Конечно, пластины в КМС зачетные, но в Днепре такие ты не найдешь. На базаре как на инопланетянина будут на тебя смотреть. А мне уже доводилось там быть подобным инопланетянином, и не раз... Надо их с России заказывать и тащить. По-моему, с углами у тебя все нормально. Заднюю балку можешь оставить в покое. 10-20минут на задних колесах погоды не сделают. Расслабься, и как народная мудрость гласит: "Лучшее - враг хорошего!" Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Расслабься, и как народная мудрость гласит: "Лучшее - враг хорошего!" Наверное ты прав.Может тетка моя весной в питер поедет, тогда ей можно будет пластины такие заказать. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Шу пасиб завтра поеду. Иванко если тебе все же не вмоготу поедь к Решетилову (если у его парней бут время) он тебе вварит косые регулируемые растяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти