Где сделать развал, схождение задних колес?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят короче сделал я развалчик правда в другом месте.

Там где писал Шу я не нашел...

И ниче так мужик делает оч хорошо. Правда зад конечно жеж он не проверяет. Но кастор подрегил, все сделал как я просил. Вобщем я доволен остался, правда это Приднепровск. Далековато...

Опубликовано

Ребят короче сделал я развалчик правда в другом месте.

Там где писал Шу я не нашел...

Плохо искал :search: Я специально сегодня проехал мимо ранее указанного мною места (СТО "Дока", как выяснилось) и сфотографировал его фасад. Все строения и предметы на фото не вымышленные, и реально существовали утром настоящего дня на ул.Шинной нашего города. С уважением.

post-6708-1208426066.jpg

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

Плохо искал :search: Я специально сегодня проехал мимо ранее указанного мною места (СТО "Дока", как выяснилось) и сфотографировал его фасад. Все строения и предметы на фото не вымышленные, и реально существовали утром настоящего дня на ул.Шинной нашего города. С уважением.

Я там был сказиали развальщика у них нет. Послали дальше. Но там какойто фуфель помойму.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

Кстати я не прав был попутал шинную... Ну ладно уже сделал. И наверно еще поеду к нему. Не многие развальщики берутся масики регулировать!

Опубликовано

Я там был сказали развальщика у них нет. Послали дальше. Но там какойто фуфель помойму.

Если будет у меня время, заеду и разберусь куда это они моего любимого развальщика дели и почему тебя послали! А то, что там был не фуфель в тот день, когда я фоткал - это точно!

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти