Allaire 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Подскажите плиз, я хочу поставить себе 15е диски на ВАЗ 2109, но меня отговаривают аргументируя это тем что я не смогу даже развернуться, и что надо менять колесную базу для этого, что у меня не будет хватать тормозов для них, ну и т.п. Подскажите плиз, кто сталкивался с такой проблемой, как вы ставили 15е диски, где их можно заказать специально в интернете, и если все таки есть какието подвохи в этом, как можно выкрутиться? Заранее спасибо С уважением Ярослав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Гаааагг... чувак, я ща скавырюсь под комп!!!! ты б прежде чем тему создавать, хоть бы шо на форуме почитал!!! тя забанят наг.. твой земляк тут в старожилах - Волчара Nick . те прпоще чем пургу писать с ним на посёлке стрелу забить и пивка попить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Гаааагг... чувак, я ща скавырюсь под комп!!!! ты б прежде чем тему создавать, хоть бы шо на форуме почитал!!! тя забанят наг..твой земляк тут в старожилах - Волчара Nick . те прпоще чем пургу писать с ним на посёлке стрелу забить и пивка попитьспасибо за ответ, я читаю форум постоянно Пургу не пишу, просто вопрос нужно решить этот както....а земляка своего не знал...спасибо что посоветовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти