МмМ 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет всем! Нужна помощь по замене сальника на коробке передач ВАЗ 2108 а именно на валу который соединяется с ручкой переключения скоростей, ктонибудь менял его сам, поделитесь опытом очень надо. жду ответов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 сальник кулисы называется .. прикалуешь. берешь снимаешь кулису и выкавырюешь.. от есиб ты на ренаулте каком менял тыб для этого сцальника коробку разбирал! бе-бе-бе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 сальник кулисы называется .. прикалуешь. берешь снимаешь кулису и выкавырюешь..от есиб ты на ренаулте каком менял тыб для этого сцальника коробку разбирал! бе-бе-бе!+10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МмМ 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо что сказал как он называется вот только он от туда не выковыривается он странный какойто (сальник) который я купил он просто резиновый а который стоит он в металлическом кожухе и его даже крючком не поддцепить, шилом не прокалывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо что сказал как он называется вот только он от туда не выковыривается он странный какойто (сальник) который я купил он просто резиновый а который стоит он в металлическом кожухе и его даже крючком не поддцепить, шилом не прокалываетсянезнаю, как его там менять, но када мне меняли на СТО, сказали что б я 2 таких купил, он два и затулил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МмМ 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я про это слышал и купил тоже 2 но я не могу его оттуда выколупать он в стальной оправке, странный какойто вот я и пишу может кто знает как его оттуда извлеч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 проще сам карданчик на жесткий поменять Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я про это слышал и купил тоже 2 но я не могу его оттуда выколупать он в стальной оправке, странный какойто вот я и пишу может кто знает как его оттуда извлечЯ у себя когда менял, то крючком он подцепился, только выволокся он вместе с кожухом в котором стоит теперь соплит, сцуко, не через сальник а по кожуху. Хотя когда все собирал, то герметом мазал кожух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 возьми просверли в этом сальнике маленькие дырочки с двух сторон дет на 2.5 и закрути саморезы на 3 и потом берешь тянишь за саморезы и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а ты на валу первичном сцальник выкалупував? таже фигня -тут сноровка и решительность нужна. засверлиться не так то и просто если сцальник этот глубоко посажен, а если он еще и нахал мелкий как бздыц! так шо мой метод - плоской ответкой и молотком край загнуть и скавырнуть. А кто говорит шо все легко и не грязно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти