Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Нужна помощь по замене сальника на коробке передач ВАЗ 2108 а именно на валу который соединяется с ручкой переключения скоростей, ктонибудь менял его сам, поделитесь опытом очень надо. жду ответов

Опубликовано

сальник кулисы называется :D .. прикалуешь. берешь снимаешь кулису и выкавырюешь..

от есиб ты на ренаулте каком менял тыб для этого сцальника коробку разбирал! бе-бе-бе!

Опубликовано

сальник кулисы называется :D .. прикалуешь. берешь снимаешь кулису и выкавырюешь..

от есиб ты на ренаулте каком менял тыб для этого сцальника коробку разбирал! бе-бе-бе!

+10 :D
Опубликовано

Спасибо что сказал как он называется вот только он от туда не выковыривается он странный какойто (сальник) который я купил он просто резиновый а который стоит он в металлическом кожухе и его даже крючком не поддцепить, шилом не прокалывается

Опубликовано

Спасибо что сказал как он называется вот только он от туда не выковыривается он странный какойто (сальник) который я купил он просто резиновый а который стоит он в металлическом кожухе и его даже крючком не поддцепить, шилом не прокалывается

незнаю, как его там менять, но када мне меняли на СТО, сказали что б я 2 таких купил, он два и затулил...
Опубликовано

я про это слышал и купил тоже 2 но я не могу его оттуда выколупать он в стальной оправке, странный какойто вот я и пишу может кто знает как его оттуда извлеч

Опубликовано

я про это слышал и купил тоже 2 но я не могу его оттуда выколупать он в стальной оправке, странный какойто вот я и пишу может кто знает как его оттуда извлеч

Я у себя когда менял, то крючком он подцепился, только выволокся он вместе с кожухом в котором стоит теперь соплит, сцуко, не через сальник а по кожуху. Хотя когда все собирал, то герметом мазал кожух.
Опубликовано

возьми просверли в этом сальнике маленькие дырочки с двух сторон дет на 2.5 и закрути саморезы на 3 и потом берешь тянишь за саморезы и все

Опубликовано

а ты на валу первичном сцальник выкалупував? таже фигня -тут сноровка и решительность нужна. засверлиться не так то и просто если сцальник этот глубоко посажен, а если он еще и нахал мелкий как бздыц! так шо мой метод - плоской ответкой и молотком край загнуть и скавырнуть. А кто говорит шо все легко и не грязно? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти