Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите кто знает!

машина ВАЗ 110, перестали работать дворники, слышно что моторчик жужит, а они недвигаются!

в чом может быть проблема?

всем спасибо!

Опубликовано (изменено)

Если моторчик жужит, то смотри либо трапецию которая щетки двигает, либо если она движется то шлицы на креплениях дворников. Скорее всего проблема в трапеции- тут опять же шлицы на вале двигатела, либо сама трапеция развалилась. Если же моторцик гудит, но вал его не вращается то тут уже к.з обмотки ротора- проще новый моторчик приобрести.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Если моторчик жужит, то смотри либо трапецию которая щетки двигает, либо если она движется то шлицы на креплениях дворников. Скорее всего проблема в трапеции- тут опять же шлицы на вале двигатела, либо сама трапеция развалилась. Если же моторцик гудит, но вал его не вращается то тут уже к.з обмотки ротора- проще новый моторчик приобрести.

спасибо! будем сотреть, ешоб узнать сока стоит моторчиг!

Опубликовано

подскажите кто знает!

машина ВАЗ 110, перестали работать дворники, слышно что моторчик жужит, а они недвигаются!

в чом может быть проблема?

всем спасибо!

у меня на 2109 когда-то такое было. открутилась гайка на валу моторчика - вал крутится, механизм стоит

Опубликовано

у меня на 2109 когда-то такое было. открутилась гайка на валу моторчика - вал крутится, механизм стоит

мне тоже кажеться что примерно такая беда, а то просто за секунду, оп и перестали работать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти