Dr_StaSiL 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Когда машина холодная, с утра например, то все нормально. Чуток покатаюсь, прогреется достаточно, начинает дергаться при отпускании (плавном) сцепления на 1 и на 2 передачи, на 3 и 4 не отмечается ничего подобного. С чем это может быть связано? Не ужели это симптом умирания сцепления? Машина 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 если карб - смотри в его сторону. Холостые обороты - скока выставлены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вполне реально , у мня такое было, потом первая вкл только при заглушеной машине, (на светофорах глушил, вкл вторую, так как работала переключалка 2-3 иногда 4, и так со 2-3 ездил еще недели две))) как жлоб, глуша машину на каждом светафоре))) ой что то я увлекся, ех ети прекрастные воспоминания ))) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_StaSiL 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 если карб - смотри в его сторону. Холостые обороты - скока выставлены?Карб регулировали пару месяцев назад. когда она жрать много стала...А сколько холостые стоят - не знаю. Вроде правильно выставлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Похожая проблема на опеле Симптомы точно теже, началось все так - поменял сцепление - все ок, через тысяч 5 вместо капиталки поменял мотор и тут эта проблема выползла у меня была мысль, что может при прогреве диск сцепления немного ведет. Проблему пока не решал, так как езжу на нем редко и только на фео ЗЫ С мотором вроде все ок (по юзерским впечатлениям) 1,6 моноинжектор Изменено 4 апреля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 демпферные пружины в диске закончились. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) за ~8тыс могут закончится? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_StaSiL 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 за ~8тыс могут закончится?Ребят, как за пробег в 21 тыщу могли кончиться какие то пружины,вы чего. Я думаю сцепление живет значительно дольше. Когда его нормально не по-бабски эксплуатируешь, не жгешь. Тем более дергается она не постоянно а когда очень хорошо покатался и машина прогретая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_StaSiL 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Эти дергания далеок не постояны, появляются после того когда примерно часик покатаешься на машине. она хорошо так прогреется. И в основном при троганье, на первой передачи. Может просто сцепление уже стоит немного подтянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Я и подтягивал, и подотпускать пробовал - ни как не влияет. Более того могу сказать, что это черевато "проблемами" у мну это послужило причиной обрыва одного крепления мотора . На светофоре остановился, трогаюсь, что-то как гахнуло, выбило передачу и заглох. В вектре мотор крепиться на 3-х креплениях: 2 впереди и одно сзади посередине, так вот то которое сзади на двух болтах к блоку, и этим дерганьем один болт перебило и мотор с креплением на оставшемся болту как на шарнире благополучно сел полуосями на какие-то дуги (не знаю как называются), вообщем после открытия капота, на первый взгляд нефига не заметно было. Завелась, передачи не втыкаются вообще (Крепление рычага на кулисе порядком сместилось). Решили тянуть, поехал я за второй маишной, приехал - начали тянуть а воно шкрыгочет, что капец, позаглядывали - ничего не поняли, снова тянуть - снова шкрыгочет, позаглядывали внимательней, а оно полуосями по тем зализякам. домкратом подняли мотор за коробку, подложили туда досточку и уже нормально поятнули. так что отаке Изменено 7 апреля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти