Рекомендуемые сообщения

Приобретен авто в кредит. По договору, обязательное условие полное КАСКО на сумму кредита.

када остается выплатить 8000грн. машина попадает в ДТП с тоталом, страховая выплачивает 8000грн. которые идут на погашение кредита. неприятна канеха. читайте договор перед подписанием. Надеюсь хозяин отпишется.

сюдаже

post-4921-1207304095.jpg

post-4921-1207304510.jpg

post-4921-1207304692.jpg

post-4921-1207304714.jpg

Я хозяин этого авто,немного позже опишу что произошло в это злосчастное утро.А по договору на кредит читайте действительно внимательно.

Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна...

ШОК

соболезную, надеюсь все живы, здоровы

нифигассе кидок получается, развод получился тыщ на 40грн оО

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

ШОК

соболезную, надеюсь все живы, здоровы

нифигассе кидок получается, развод получился тыщ на 40грн оО

озвучте банк и страховую плиз :wacko::ph34r:

• 3 недели спустя...

Банк - Оваль

Стаховая - ТАС

Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна...

В воскресенье,приблизительно в 6:20 меня набрала мать.Они на кануне ДТП поехали с отцом на дачу.Стаж 2 месяца за рулём...В это утро выехали с дачи как обычно рано,чтоб было поменьше машин на дороге,и проще ехать.Выехав на трассу через какое-то время их догнал чёрный джип.Держась на расстоянии некоторое время ехал за ними (скорость была 80 км/ч) потом обогнав резко подрезал,и какое-то премя ехал рядом и не пускал на трассу.машину кинуло на обочину правыми колёсами,и начало немного сносить,потом передние колёса зацепились за асвальт и машину кинуло в другую сторону...Кто в период 2 месяца за рулём смог бы выйти с такой ситуации?Вобщем потеряв управление вылетели в поле перед посадкой,трава+роса+дождевая резина с продольными канавками - смысла тормозить не было(на мокрой траве при полном тормозе происходит скольжение что придаёт скорости автомобилю а не тормозит его).Подлетев на куче земли врезались в посадку.Так как машина бывала уже в 2-х ДТП,одно из которых лоб в лоб,повреждения машины были значительными.Загорелась проводка,аккумулятор разломался пополам.не спас не огнетушитель,не вода.Повезло что не заклинили двери.Отец находился на пассажирском сидении,получил травму головы(сотрясение мозга),и сломал ногу в области ветлюжной впалины(бедро)ему помогли выйти из машины и отползти к трассе.Мать пробив подбородок при ударе об руль(в момент когда машина вылетела на поле) получила сотрясение мозга,сломала 2 ребра,и 2 ноги в области голиностопа(перелом таранной кости со смещением и осколками на одной ноге,и перелом на другой ноге).В этом состоянии она вышла с машины вынесла все вещи,пыталась затушить авто,и остановить проезжающие мимо машины.Остановился только один мужчина лет 40-50 на "мэрсе" остальные морозились.Вообщем пока я с другом добрался до места ДТП машина уже догорала...Номер никто не запомнил,в моделях джипа мать не разбирается(похож на "Эскаладо").Потом тяготня со справками года пол.3 раза сменился инспектор страховой компании который вёл это дело,в итоге даже ту сумму заплатить не могут.По телефону мороз полный.Автомобиль на момент покупки стоил 34500 грн. а выплатят остаточную сумму погашения кредита на момент ДТП 19800грн.

Вот теперь и судите сами,не проще ли было просто взять в аренду автомобиль и покататся за те же деньги за которые выплачивал кредит.

Это получается если я возьму себе "мэрс" за 60000 у.е. останется выплатить 1000 у.е. и я её разобью,то тебе возместят ущерб в 1000 у.е.Аж смешно!!!

Ужас,соболезную!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• 1 месяц спустя...

есть и позитив в етой истории - все живы остались, ето точно скажите что небыло еще и бокового столкновения и не закклинило замки ...

Сам работаю в страховой компании ,так схема такова: я так думаю что инициатор банк, то есть банку главное застраховать себя...

то есть если тебе осталось например 10 000 грн, они предложат застраховать тебя на 10 000, что из етого ,если ты попал скажем на 10 000- 15 000, тебе их могут защитать в кредитную оплату...

В етой ситуации ваше право было поднять страховую суму ( в компаниях есть книги по каким прощитывают коефициенты износа, пробега итп.), просто вам наверное етого не обьяснили в страховой , потому как небыли сильно заинтересованы в етом (

обидно, вот ето и называеться "плохая Страховая "

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

есть и позитив в етой истории - все живы остались, ето точно скажите что небыло еще и бокового столкновения и не закклинило замки ...

Сам работаю в страховой компании ,так схема такова: я так думаю что инициатор банк, то есть банку главное застраховать себя...

то есть если тебе осталось например 10 000 грн, они предложат застраховать тебя на 10 000, что из етого ,если ты попал скажем на 10 000- 15 000, тебе их могут защитать в кредитную оплату...

В етой ситуации ваше право было поднять страховую суму ( в компаниях есть книги по каким прощитывают коефициенты износа, пробега итп.), просто вам наверное етого не обьяснили в страховой , потому как небыли сильно заинтересованы в етом (

обидно, вот ето и называеться "плохая Страховая "

Если честно,я даже не видел тот договор.Я его увидел после ДТП.

• 5 месяцев спустя...

Да! Соболезную. Такой вариант со страховой предвидеть сложно. Но читать договор нужно, єто однозначно. Сам не раз убеждался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти