Rider Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 что, короче, по машине сказать? уже наездил больше 100 тыков - все впорядке, все фунциклирует))) как бы и писать не о чем)))))))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Troll Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 наверное там встретимся. меня тоже утвердили
Rider Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 наверное там встретимся. меня тоже утвердили о, класс!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Gans Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Фафа тебе вчера на выезде с Симферополя)))) я тебе мигал Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Rider Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Фафа тебе вчера на выезде с Симферополя)))) я тебе мигалточно - помню!))) а я подумал, что это ты про гайцов предупреждал!)))приятно, что узнал! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Rider Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 155 тыс пройдено - полет нормальный. Ремонтов не было (тьфу-тьфу) Раздумываю насчет пневмо-подвески.... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
sabarban Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 155 тыс пройдено - полет нормальный. Ремонтов не было (тьфу-тьфу)Раздумываю насчет пневмо-подвески....Давно тебя не было! Приезжай на клубный встречи!
Rider Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 так маякните "чего-куда" - приеду!) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
sabarban Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 так маякните "чего-куда" - приеду!)КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА
BASSBIN Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 пневма это круть)) ждем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти