Rider 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 что, короче, по машине сказать? уже наездил больше 100 тыков - все впорядке, все фунциклирует))) как бы и писать не о чем)))))))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 наверное там встретимся. меня тоже утвердили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 наверное там встретимся. меня тоже утвердили о, класс!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Фафа тебе вчера на выезде с Симферополя)))) я тебе мигал Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Фафа тебе вчера на выезде с Симферополя)))) я тебе мигалточно - помню!))) а я подумал, что это ты про гайцов предупреждал!)))приятно, что узнал! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 155 тыс пройдено - полет нормальный. Ремонтов не было (тьфу-тьфу) Раздумываю насчет пневмо-подвески.... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 155 тыс пройдено - полет нормальный. Ремонтов не было (тьфу-тьфу)Раздумываю насчет пневмо-подвески....Давно тебя не было! Приезжай на клубный встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 так маякните "чего-куда" - приеду!) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 так маякните "чего-куда" - приеду!)КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пневма это круть)) ждем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти