Rider 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Гы, вообщем очень долго я выбирал себе новую машину. Сами понимаете, имея за плечами опыт с тюнингвой девяткой, выбор был очень велик от Субару Легаси и Импреза до Киа Сид. В итоге я пришел к оригинальному для себя решению - не хочу гонку, а хочу очень практичный, качественный и оригинальный автомобиль, чтобы смотрелся индивидуально без всяких дополнительных капволежний по внешнему тюнингу. Ну а с такими запросами это только к японцам.И вот так я стал обладателем этого Кубика!))))Что могу по ощущениям сказать. Мне о***нно нравится! Очень маневренная, хороший тяговитый мотор 1,5 л (105 тойотовских л.с.). Внутри сидишь высоко, почти как в кроссовере. Подвеска короткоходная в меру жесткая как раз как мне нравится и ямки глотает и крен минимум дает. Салон просто огромен, почти как в минивэне сидишь. Очень хороший головной свет.Проехал я на ней уже 800 км. Ну не к чему придраться - уровень японской сборки на высоте! Электропакет, штатная музыка CD, MP3, WMA, 6 динамиков, 15" диски в базе. Ну вообще я всем доволен и считаю, что свои деньги она оправдала на 150%!)))Реальные фотки сделаю чуть позже. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поздравления!!!!!!!! Хай служить довго і щасливо!!!!!! Машинка дуже оригінальна!!! Супер))))!!!! Чекаємо реальних фоток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поздравляю с покупкой,авто конечно не обычное.Кажется когда что то похожее у Хонды было."Цена оправда",а кокова она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Машинка ЖИР...дизайн протсо уникален....сам думал плюнуть на свою 99 и взять такую же..но увы(((Цена на нее у нас в Киеве 113960грн(база,4ст автомат) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Зчёт. Мне нравится. Чтоб ездила и радовала тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 бомба!!! :good: Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 дайхатсу машины хорошие... У товарища дайхатцу, тока типа жип... нормал едет как для 1.5 а дизайн этого стырен с америкоса... не помню марки.. сосед ездит на таком 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а дизайн этого стырен с америкоса... не помню марки.. сосед ездит на такомScion вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Scion вроде. Та не на Scion не похоже! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Та не на Scion не похоже! Гггмм.... спорити небуду тому, що точно незнаю. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти