vivik 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Scion это молодежный брэнд тойота в сша а дайхатсу дочерняя конторка в японии. машинки похожи и обе мего)))) з.ы. и нифлудите Изменено 5 апреля, 2008 пользователем vivik Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 СайонХонда Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Всем огромное спасибо за то что оценили)))И дело даже не в том что откуда стырено или нет. Любую машину возьми и найдешь у другого производителя нечто похожее. Тут уже просто к чему душа лежит. Аналог у Тойоты - это Toyota bBЦена как по мне полностью оправдана. Я ее взял за 111777 грн. Это в максимальной для нее комплектации с 5-ступенчатой механикой.В планах: тонировка передних стекол, ксенон, переход на новые колеса размерностью 195/45/16 и установка хорошего саунда (пара усилков, фронт, саб) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ставь Р17 будет красивее))) А чего только передних стёкол? Может я чего то не понял? или там заводская есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 мего Scion это молодежный брэнд тойота в сша а дайхатсу дочерняя конторка в японии. машинки похожи и обе мего))))з.ы. и нифлудите "развал, дицки, до долу..." (с) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ставь Р17 будет красивее))) А чего только передних стёкол? Может я чего то не понял? или там заводская есть?При 17 дицках нужна резина 205/40/17, а с таким низким профилем я по нашему ямочному городу что-то боюсь ездить Заводская тонировка имеется задних трех дверей. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Зачётненький аппаратец Поздравляю!!!!вот есть видеоhttp://daihatsu-dias.com.ua/catalog/materia/sect/video.html >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Рад за тебя!!!!Тем более,что столько нервов вымотал!Тачка-огонь! Откуда 800 км-тока что ж трыста было?))))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня такое видео уже каждый день Машинка очень радует в эксплуатации!!!Рад за тебя!!!!Тем более,что столько нервов вымотал!Тачка-огонь!Откуда 800 км-тока что ж трыста было?)))))Ну как откуда?!))) Я же езжу на ней. Уже 1200 км на одометре))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Ну вот обещанные фотки Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти