Rider Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Гы..четко)))а воно свититься?!0))))))не, это пластины из полированной нержавейки вот ты неугомонный! это я неугомонный? а вы свои машины давно со стороны видели? :lol: <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 не, это пластины из полированной нержавейки Да я прикалывался...хорошие порожки доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Влад Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 прикольна! Cars like a source of inspiration
Rider Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ну вот приехал долгожданный усилок!)))4-х канальник, 125 Вт номинала на канал при 4 Ом, 300 Вт в мостеСкоро будем устанавливать! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 красавиц!!!ну ждем инстала!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
User-king Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ляпота! Когда уже я доберусь до апргрейда своего музла, нужно уже выходить на новый уровень... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Влад Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 молоток!кубик будет звучать по-взрослому) Cars like a source of inspiration
Rider Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 не звучать, а "рвать" его будет на тряпки!))))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
BASSBIN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 не звучать, а "рвать" его будет на тряпки!)))))нулучше бы конкурентов на тряпки рвать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти