Alex1574 82 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и синие писалки не забудте) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и синие писалки не забудте)не... синие ему не подойдут! и красные тоже, наверное он не захочет. нада белые и исключительно прямой поставкой из японии jdm как ни как icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не... синие ему не подойдут! и красные тоже, наверное он не захочет. нада белые и исключительно прямой поставкой из японии jdm как ни как ну куда уж мне до вашего handmade'а........ <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 гаечки на колесиках супер)) хочу такие только синенькие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) гаечки на колесиках супер)) хочу такие только синенькие)ну где ты раньше был - позавчера комплект синих гаек отправили уже сюда для человека.....а так можно было бы сразу два комплекта притаранить...п.с. Сегодня наконец-то дошли руки настроить процессор магнитолы, а то так и катался все это время в полном "user-throught".....Повыставляли все частоты, срезы и задержки - теперь красота просто!))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 мне сегодня Андрюхины Enkei почему то напомнили твои колёсики) похожий стайл) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) ага, я только на прошлой неделе к ним приглядывался - классные колеса и забрал бы их, но они на 5-болтовое крепление(((( Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 та да, а так тру джэдээм.разборные.секас) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 классный бортовик. диски нормально и без красного обода. а что за сайт на пороге - зашел, а там ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти