Серж 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Колесики хороши!!!!!!!!!!! чисто джапан стаил))) есче нужно чуть занизеть... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Колесики хороши!!!!!!!!!!! чисто джапан стаил))) есче нужно чуть занизеть...Это уже буду ближе к весне делать Сейчас вообще буду на зимний комплект колес уходить - красивые дицки в гаражике будут теплых времен ждать! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 прикольный авто! на сто приезжал такой трошки покоцанный, цвет вообще яд. голубовато перламутровый. ты наверное видел такие. краска ксералик. так вот наши сто еще не умеют их красить, только со второго раза попали! на фото смотрится чуть ли не как джип, а на самом деле маленькая. но прикольная, в арках пустовато получается все равно, можно было и 17 с 45 профилем ставить, нормальноб было не цепляло! и полка на диске сожрала 16 размер, но смотрятся весьма оригинально Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Купил себе зимнюю резину Yokohama AVS Winter V901 195/50/15 Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сегодня были куплены вкрай необходимые вещи: - лыгач (буксировка) - аптечка (с двумя презервативами в комплекте!) - треугольник (типа аварийный) :lol: <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Слушай а можеш расказать по подробнее про Аккорд,как машинка? А то я недавно посидел в ней мне так понравилась Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Ну про бизнес-класс так сразу не расскажешь... В кратце - мощная, достаточно экономичная, отличный головной свет, салон комфортный, всякие электро-штучки типа круиз-контроля и прочего очень удобны. Из минусов, что меня парят - низкая посадка, магнитола не читает МР3, ABS срабатывает раньше, чем мне хотелось бы, большие габариты - на парковках не очень удобно... Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сегодня забрал машинку из ателье, где руль обшили кожей - завтра сделаю фотки! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) А вот и фото Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Леха твой майфун, а конкретней, то что вокруг ниво))))) портит весь интерьер. Руль-ГУД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти