ABo 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 о!!! ветровички на стеклах... шо дальше? мухобойка на капот icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 о!!! ветровички на стеклах... шо дальше? мухобойка на капот А чем тебе ветровички ненравятся?Мне например без них не очень, во первых когда куриш пепел в салон не летит, а во вторых в дождь можно приоткрывать окна и небоятся, что вода в литцо будет лететь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 о!!! ветровички на стеклах... шо дальше? мухобойка на капот В Японии ветровики очень популярны, тем более на таких "кубиках", как у меня. Да и удобно это в конце концов.Мухобойку?... НЕТ УЖ, СПАСИБО!!))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Заезжал вчера в Севастополь к одноклубнику))) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Гламурный падонак)))) Красавчег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 класс! кубики!!!)))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ага, в тот же вечер мы еще на местные гонки прокатились посмотреть - реакция всех там присутствующих как раз такой и была, кога два кубика медленно закатывались на площадь Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Классная фотка, да и вобще видно есть вкус, машинка супер! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А я так между делом уже 40 000 км накатал за годик. Проблем и нареканий нет, все работает исправно и продолжает радовать - тьфу-тьфу!))) Сейчас уже вплотную приблизился к реализации идеи занижать ее на 4 см установкой пружин H&R... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А я так между делом уже 40 000 км накатал за годик. Проблем и нареканий нет, все работает исправно и продолжает радовать - тьфу-тьфу!))) Сейчас уже вплотную приблизился к реализации идеи занижать ее на 4 см установкой пружин H&R...занижение????? НАШ ПАРЕНЬ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти