ABo 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Жыр!!! Поздравляю с покупкой!!! Желаю чтобы с машиной были связаны только положительные эмоции icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Красота!!! Торпеда конечно на любителя (читай врядли подойдет тем, кому за 40 ), но ИМХО прикольная! Вообще позитивная машинка как снаружи, так и внутри. З.Ы.: диски на бубаровские похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну мне пока далеко до 40)))) У первого Ниссан X-Trail, кстати, было точно такое же расположение приборов. Очень удобно. Да, что-что, а позитив из нее прет!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну мне пока далеко до 40)))) У первого Ниссан X-Trail, кстати, было точно такое же расположение приборов. Очень удобно.Да, что-что, а позитив из нее прет!!! Дык я и не спорю об удобстве, просто народ постарше у нас более консервативен. А вообще, главное что тебе нравится и тебе удобно.Ладно, не буду засорять твой бортовичек! Еще раз поздравляю!!! З.Ы.: выложи, плиз, панорамную фотку салона, оч. интересно глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 КРАСОТИЩЕ!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 крайне уважаю за такой смелый и необычный выбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Дык я и не спорю об удобстве, просто народ постарше у нас более консервативен. А вообще, главное что тебе нравится и тебе удобно.Ладно, не буду засорять твой бортовичек! Еще раз поздравляю!!! З.Ы.: выложи, плиз, панорамную фотку салона, оч. интересно глянутьСпасибо Часто не получается фоткать машину. Фото да и вообще информацию подробно можно посмотреть ТУТ <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Только что у себя под офисом сфоткал: Спереди: Сбоку: Красавица!!! А тебе задних барабанов хватает? На вид маленькие такие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Вполне хватает! Тормозит как вкопаная!!! Там же помимо ABS еще стоит электронное усиление тормозов и электронное распределение тормозных усилий. Гы, Материи захватывают планету)))))))) П.с. Прошел сегодня первое ТО (2000 км). Поменяли масло 5W-30 и фильтр, провели диагностику и обтяжку ходовой, диагностику ЭБУ, и пр. Теперь можно наваливать на ней по полной, не боясь забежать за 3000 на тахометре! Динамика очень порадовала, даже не ожидал такой прыти!!! Максималка, конечно, не гоночная, но я на нее и не расчитывал как-то, а вот с места до сотни ускоряется очень шустро. По ее внешнему виду и не скажешь, что может отрывать со старта))) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Понравились такие дицки фирмы ROTA в 16" размереПрикинул как будут смотреться - вроде хорошо))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти